『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]大家一直讨论日 ..

[聊天]大家一直讨论日本的声优,其实国内一些配音的也还是不错的啊

建华朱猪@2003-06-11 09:03

像上视配的《太空堡垒》粤语版的《EVA》
我觉得都是很好的啊

AIWA@2003-06-11 09:12

刚刚在那边说了,

不能这样发贴的

基本要不少于两百字

或至少要有五幅图以上

灌水的

什么啊?

建华朱猪@2003-06-11 09:15

想和别人聊聊国内配音的问题都不行么??
气!!!
删帖好了

AIWA@2003-06-11 09:25

在讨论聊天之前起码要准备些资料啊!

不然你说一句,他说一句,说来说去

就那几句话占地方还浪费我感情

御月无幻流@2003-06-11 09:27

删?我只删违规发找歌帖的,我只是不喜欢没营养的帖子,这个不喜欢不会落实到我的版主身份上去。

如果就因为我是版主我就不能表达不喜欢没营养的帖子的意见,如果你觉得这样是我用版主身份压你要乱删你帖,我今天就找C大辞职!辞了职再来和音乐区所有没营养的吵个够!

大清早的,不想影响你们的心情

建华朱猪@2003-06-11 09:40

那你们好歹教教我怎么在没有资料(所以才想和别人讨论讨论啊)的情况下发不会惊动你们的帖子呢

如果让你们不开心的话我先道歉哦

御月无幻流@2003-06-11 09:55

那你就写清楚是求资料,这边欢迎这样的帖子!但如果这资料就放在精华区,那就别怪我要删帖了。

我个人感觉两位有些脱离群众哦

建华朱猪@2003-06-11 09:57

比如我发这个帖子就是想看看其他人有没有看过别的国内好的配音的动画
然后想办法找过来看啊
总不能自己吃的很饱却说别人吃馒头没营养啊

zijin1983@2003-06-11 09:59

两位MM的心情我不知道~ 我倒是心平如镜啊~~~

没有资料…… 那就要考验你的情报收集能力啦~~~~

不要一想到什么问题不懂就问~ 至少自己先找找资料嘛~

音乐精华区一共有5477个帖子,难道要我all??

建华朱猪@2003-06-11 10:01

情报收集好象不是一蹴而就的吧,是要很多时间加上一些运气的
问题就是我没有那么多时间——还要上课的啊,现在期末了
难道直接问人不是效率更高么?

zijin1983@2003-06-11 10:18

但是人人都是这样想的话,那么这个论坛不就一大堆没营养的帖子???

因为一部分有能力的人就是没时间一贴一贴地去回,一部分就是看这样的贴看得太多啦,认为你的依赖心理太重,不想回~

再加上,你这贴只是聊天性质的吧,没有实质性的内容,也没有针对性(真的要说有针对性,那就是国内的配音,但是这个范围好大啊~),很容易后面跟帖的人就各说各的,“我觉得那部也很好啊”,一堆没有营养的字句,一班人在吹水而已……

御月无幻流@2003-06-11 10:19

音乐区那么多高手有不少是从帮人开始锻炼起自己的能力的,帮人查资料是很有意义的事。但是!帮过的再帮就是浪费他们的时间!你觉得自己要上课没时间,他们就有时间么?自我中心

还有,你这个帖子的顶帖有没有问要资料!根本就没问!

投降!!

建华朱猪@2003-06-11 10:22

请斑竹收容并宽待俘虏

cl518511@2003-06-11 19:25

上视的配音是不错不过那是老的了。那些了新人都.........至于粤语,对不起我听不懂对我来说比外语还外语。

killua0513@2003-06-12 11:46

奥语配音是不错
可是国语的就太差了

«12»共2页