『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]日本H-Anime声优 ..

drend@2003-04-08 22:46

子安也有配過.
以前有些剛出道的聲優
的確會去配
不過現在....
H GAME的聲優也越來越受歡迎了

鬼咒惠@2003-04-08 23:31

怎么都是女声优LIST呀?!
有没有男声优的LIST ???
好奇ING~~

hondat@2003-04-08 23:32

我认识的声优:

五十嵐麗(没记错的话,她是给《心跳回忆》的镜魅罗配音的)

折笠愛(这个大家都知道,曾有人称她是端庄美女,汗~!)

井上喜久子(贝露丹迪的声优配的H动画会是什么样子?汗)

三五美奈子(听过她唱的歌,是《下级生》里的歌曲,真的满好听的,可惜没看过动画)

島本須美(不会吧?!我最喜欢的响子小姐……的声优,热爱和平的娜乌茜卡啊,你也会为五斗米折腰?555555)

玉川紗己子(忘了她是《逮捕令》中迁本夏实还是小早川美幸的声优了)

冨永みーな(汗,七尾小津江、新田由加、明神弥彦、葵加林啊,也照样……)

氷上恭子(只知道在EVA里唱过那首“君が·君に生まれた理由”)

渕崎ゆり子(汗,那么可爱的八神吹雪啊,还有李红兰,及我的女神中男主角的妹妹……)

松本梨香(忘了配过什么了,有点眼熟)

水谷優子(好像是《火魅子传》里的声优)

三石琴乃(这个大家都知道)

看来我对声优的认识更进一步了……汗

hondat@2003-04-08 23:37

最初由 SASAMEYUKI 发布
女性声优有h动画来折磨,男声优有bl的东东来折磨。。。唉,一句话,哪个声优不是在蹂躏下成长的。。。。。。

看来挣钱实在不容易啊……

fengzhenwei@2003-04-09 00:08

不过名声优配H Anima的时候是不叫的吧。

星座的海洋@2003-04-09 01:25

很早以前就知道井上喜久子在同级生中配音,见怪不怪了。

YK47@2003-04-09 11:04

这没什么 听说 绿川光也配过

FIVE@2003-04-09 13:21

有很多好的声优都有这方面的经验(如:山口胜平、根谷美智子)
有的声优是靠配H-ANIME出身,再转去配其他的

RuRuL:ko@2003-04-09 22:50

真绫、由衣也配过的。。||

人不可貌象

imyme99@2003-04-10 00:00

汗.........我都不曉得

Yubeing@2003-04-10 10:50

只能說他們很厲害

沒有實力是辦不到的...(汗)

user@2003-04-10 14:07

最初由 hondat 发布
我认识的声优:

五十嵐麗、折笠愛、井上喜久子、三五美奈子、島本須美、玉川紗己子、冨永みーな、氷上恭子、渕崎ゆり子、松本梨香、水谷優子、三石琴乃
看来我对声优的认识更进一步了……汗

三石琴乃也配过啊

AIWA@2003-04-10 15:59

我只喜欢听声音,其它的东西我是没兴趣去研究的.
H不H通杀.

Hugolee@2003-04-10 18:34

最初由 user 发布

三石琴乃也配过啊

我就只知道三石大姐..............
我還以為要配H的只有那些不出名的聲優

wtarot@2003-04-10 22:33

那张列表是全部吗?嘎嘎~安心安心~~

«123456»共8页