『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[重要]上传JPOP的疑问 ..

kyo1@2003-05-15 18:33

10元一张当然买不到啦
如果有得卖的话再贵一点也买
支持yellow^_^

shinaiyun@2003-05-15 18:47

支持yellow~~~~~~
崇拜yellow~~~~~

yellow@2003-05-15 23:43

T_T 谢谢大家啊,我会努力的,刚刚又传了4个,具体内容请KAN下载区的置顶贴:D

gundamboy@2003-05-16 12:05

正版十块??疯了...Single CD 还要至少1000日元呢

vivian8206@2003-05-16 13:10

绝对支持楼主的,想偶这即使是走私CD,细碟,最新的也才2002年的,专辑就更别提了

不过旧的细碟偶们这15元4张,不用10元

Fengsir@2003-05-16 14:34

最初由 yellow 发布
只要有月JJ支持我就放心了:D......继续求KAN法(传了先,不想要的下次吧)
p.s冯兄你的FTP我ZEN么老是上不去..............Y_Y郁闷啊

前一段时间花生壳老没有连上,加上前些天打雷劈了网卡,还好机器没什么大碍
现在估计应该可以上了

yiliang_ling@2003-05-16 18:15

上户 不错的!!!说10元没人要的人是傻瓜!

wyh@2003-05-17 00:08

就是,一定要多放点时间,我忘买卡了,卡里钱的快没有了,周末又难连死了。

orchid@2003-05-18 20:52

可是,我觉得现在歌曲出来那么多,又那么快,盗版市场是跟不上所有专辑的速度的,那么在这样的情况下,先下载MP3作为视听,然后,觉得好再收藏CD,这样不是更好吗?对我来说,要是买来的CD,不喜欢,我真是会有马上想扔掉的冲动~

wyh@2003-05-18 22:51

是啊,凡是我买来不喜欢的,我都叫他们是压箱底,都是在我的CD的最底下,只是作为数量的增加而不是质量的增加。

xymtm@2003-05-19 02:14

谁说的!!!!????
拉出来毙了~
真是~

wariolou@2003-05-21 14:08

盗版cd怎么可能这么快

xade@2003-05-28 23:51

偶几乎只听动漫的,所以偶是无所谓啦:D

putiko@2003-05-29 06:01

上戶彩那張的c/w曲PERSONAL
是金色のガッシュベル!的ED囉..^^...
所以我並不把它規為JPop的..(雖然說還是JPop啦..^^..
而且我也覺得還挺不錯聽得阿......

我現在是比較少聽JPop了..
不過一些自己比較喜歡的歌手的新歌..
還是都會聽聽看的囉..^_^...

yusaki@2003-06-01 13:14

不,2002-2003季的碟已经看得到了,gackt的,mll的.............
就是价格绝到不了10

«123»共3页