『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]调查一下国内卖 ..

nvmm27@2003-05-31 03:12

呃……问句走题的话,楼上大人用的什么CD机啊……:D

guest1215@2003-05-31 06:44

15~120之间吧都是正版差这么多的价

alextian_123@2003-05-31 09:12

不买网上下了自己做呵呵~~

SASAMEYUKI@2003-05-31 10:38

是用了n久年的sony~~~~还拿到店里去问过,修理的人说偶可能是由于长期用正版喂它,导致的养成性挑食!~~~~

DreamFairy@2003-05-31 12:33

我这边 7元 一张CD

belphegor@2003-05-31 12:55

大家能告诉我几个在上海买drama cd的地方吗?

shen@2003-05-31 13:15

我当年在hk买了一张zard的ablum250元.........现在10元搞定.........

kaoriarai@2003-05-31 15:13

买DRAMA CD一定要去文庙啊!
昨天买了《原兽文书》的DRAMA,以前还买过《最游记》、《天是红河岸》、《DI GI CHARAT》等等。

wwmidia@2003-05-31 15:22

这个事情,大家可以找南瓜……不要客气,他很热情的……

yusaki@2003-05-31 15:54

如果你到新星堂之类得点去买当然贵了,
国内到手10-50的有些是出货后卖不出去被走私到国内的,那些没拆封的大多如此,前几年的唱片业不景气了唱片公司对销量的估计过于乐观,造成了积压。还有就是中古店出租店流出的走私到国内,
200是正价,但国内如果想买的话还买不到(从日本的运货费和国际通用信用卡)自己从日本买很烦
总之,真得很复杂,有得好说说了

Salvatore@2003-05-31 19:19

以前帮朋友买过几张日本原版的CD,还不是特别有名的那些,从订货到收碟大约要一个月。如果是热门的CD最快也要2个多星期。
不过我以前买的CD大部分是“台湾版”的,动漫的均价60-75;JPop或者比较有名的乐队和歌手的CD有时会80-90;有时会有香港版,要比台湾版的贵些。最新MAXI Single会比较贵,那时我曾经为了尝鲜花了75块和90块买了上原多香子的第一张single和L'Arc en Ciel的Neo Universe,现在想起来真是笨啊~T_T(还有很多这样的买碟辛酸史啊~~T_T)
我建议各位要买日本原版CD的各位朋友,如果不是真的要永久收藏的CD(象EVA OST这类的,现在也还是觉得经典),尽量忍一下,等台湾版。另一个方法就是去卖打口碟的地方淘碟,经常会有惊喜哦(上个月我就在卖打口的地方淘了两张ゆず的原版Album,一张米米CLUB的精选),而且价钱还不算太过分
或者直接去下歌然后刻碟。
这样也许会比较划算,要不然象我这样辛辛苦苦去兼职赚来的钱一下子就花去一大半就不好了,经常嚷嚷钱包没钱……T_T

yarse@2003-05-31 19:58

最初由 wyh 发布
楼上买的是水货吧,照那边的价格就应该是200多,当然,引进的就只有60左右了

应该是吧,而且不是很新的,要不即使水货也不会那么便宜啊,但至少不是打口碟,用起来没问题。

茗嫣@2003-05-31 20:02

5-20不等……

yutt8276@2003-05-31 21:00

偶在杭州夜市买到过原版碟,不过很老,98或00年算新了,找到01年是走运了。老的大该5-7元,,新的10不超过。
偶买是算张数的,通常开口4张30元,

chi@2003-05-31 22:30

对不起, 什么叫打口碟?

«123»共3页