『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[恭贺][宣传]明天是御 ..

wwmidia@2003-06-01 13:40

最初由 Fengsir 发布
去看看!!Yeah!!
同時慶祝我的主FTP恢復了,當時好像不太穩定啊

去转了一圈……

你的ccd在哪里?-___, -

Tanpopo@2003-06-01 15:47

恭喜恭喜~~~
小御考試加油啊~~~
等妳回來~~~~~

御月无幻流@2003-06-01 16:59

谢谢~~~~~想不到,昨天开站的时候内容还是空的,各位能赏光我太高兴了,谢谢谢谢~~~~嗯,这样的话,看来有必要设一个留言本了,笑。

速度有点慢可能是因为我用的整张图做背景,一开始打开会慢,后面就好了。我是在学着南瓜的样翻音乐区旧帖的时候想到要做个网站整理资料的,积累的东西多了不整理不行啊。页面是星期五一个晚上做出来的,超简单的一个,呵呵。

这个myrice的空间是我以前的最城界的空间,最城界的网页也还没删掉,哈哈,虽然我不再更新最城界的,但是因为它的访问量还是很高,所以不会被myrice清理掉,御音界不会占很多空间,所以就放在一起了。另外,myrice的确在重新开放免费空间注册。

deepwhitepig@2003-06-01 19:50

一直很想问呢
御月为什么这么喜欢珠晶
还有,御月如果嫌速度慢的话,我这边的新服务器上架了给你一点空间好了
毕竟是自己的东西,放心~~~~·

kerix@2003-06-01 20:39

珠晶的性格很好呀
^_^

再说那张图片确实是同人里面最金碧辉煌的拉

sxf@2003-06-01 21:59

去看了看,期待

p.s 拜托不要用javascript:;半天不出來,什麽也看不見@@

A502ALARM@2003-06-01 22:37

最初由 deepwhitepig 发布
一直很想问呢
御月为什么这么喜欢珠晶
还有,御月如果嫌速度慢的话,我这边的新服务器上架了给你一点空间好了
毕竟是自己的东西,放心~~~~·

你有服务器?也给我点吧?两眼成水汪汪状

御月无幻流@2003-06-02 09:55

最初由 sxf 发布
去看了看,期待

p.s 拜托不要用javascript:;半天不出來,什麽也看不見@@

啊啊,会这样啊,那我把无边窗口去掉吧,不过,不知道什么时候有空做……又是上班的一周开始的说……

珠晶大人是我的偶像~~~~~

yellow@2003-06-02 12:04

晕........这贴ZEN么是小白发的.......,JJ的网页好漂亮,我还以上到,某个动画的官方站了呢:D:D:D

碎南瓜@2003-06-02 12:30

千寻的OST,CD封面我有:D
这里还有好多自己扫的CD封面,小御JJ要不要?

arluan@2003-06-02 12:33

好去处
支持一把

znaraku@2003-06-02 15:42

おめてとございます。
(不知道写的对不对,呵呵)

yuete@2003-06-02 15:51

恭喜一个

御月无幻流@2003-06-02 18:34

最初由 碎南瓜 发布
千寻的OST,CD封面我有:D
这里还有好多自己扫的CD封面,小御JJ要不要?

要……

南南看PM,帮我直接传到那里吧,谢!

流星蝴蝶@2003-06-03 12:59

恭喜恭喜

«12»共2页