『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]大家有以下几个 ..

Sinnoir@2003-06-03 17:42

鬼作的音乐不知到和古畑任三郎有什么关系…………
好像啊………………

michael821@2003-06-03 19:36

好期待黑修士的分享啊~~~~~~~偶就是不会用MAMILIST提取WORDS WORTH的音乐~~~`

cloudgi@2003-06-03 23:18

i have the games...but i don have the music...

michael821@2003-06-04 00:22

最初由 cloudgi 发布
i have the games...but i don have the music...

都说用我说得mamilist来解咯

http://www.dsl.gr.jp/~sage/sagepage/

以上是软件的主页~~日文的,我不大会用~~~大哥,学会教我~~

kamioisme@2003-06-04 08:53

This is great
thanks for upload!

michael821@2003-06-04 11:48

学会了的兄弟记得写个教程出来吧~~~~~谢了~~~`

wwmidia@2003-06-04 13:24

我试了试,能听,但解出的文件播放不能……

黑修士@2003-06-04 13:30

呵呵,ELF有专用工具啦。叫elftool
有需要加我QQ就是

mummy@2003-06-04 20:35

MLIST~~~很容易用的~~~
打开MLIST,然后将里要解的文件拖到MLIST就OK了~~

michael821@2003-06-04 22:33

最初由 mummy 发布
MLIST~~~很容易用的~~~
打开MLIST,然后将里要解的文件拖到MLIST就OK了~~

能不能再详细一点啊?就拿WW的音乐文件做例子吧~

wwwave.emv,~~~~~

我用mamilist选了那个xxxxxxx(A),然后选了wwwave.emv,它就判断到是WORDS WORTH这个游戏,然后说可以解出91个文件,按了OK,的确生成了91个文件,但是如何保存这91个文件呢? 我是说把他们另存为到别的地方去~~~

gdcyxdf@2003-06-05 04:50

要游戏...其实..现在H-GAME的音乐和配音都很正啊...

itoh@2003-06-05 16:19

ELF Animation Song Collection听说有三套,我只买到第二套

mummy@2003-06-05 19:37

菜单里面有个连续生成选项,设好目录即可。
手头上没ELF的GAME,也没可能贴教程出来。

AIWA@2003-06-05 19:44

http://xgl.myrice.com/main/ddxz.htm

mike8899@2003-06-06 09:04

臭作在市面上都已经很少了。不过我记得有臭作的动画。是从百宝里下的。你可以去那里找找。我以前还看过一个专门介绍H-GAME的日文网站。连里面的配音都有的下载。别说是音乐了。

«123»共3页