『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现+聊天]让人七窍 ..

has@2003-06-05 03:28

最初由 闇の猫 发布
给那位编辑写了一封信,把御月无幻流大大的话引用给他看了,看看他虾米表现………… 当然是匿名的………………

不会是吓得不敢再写这类评论了八~:D

nalanchen@2003-06-05 03:39

最初由 has 发布

他不立即跳楼才怪呢~~~~~~~~~`HoHo~~~~~~~~~~~~

PS:很早想说了~~~~~Hastin前辈的猫猫贼可爱啊~~~~~~~~~~~~~~

has@2003-06-05 03:49

最初由 nalanchen 发布

他补立即跳楼才怪呢~~~~~~~~~`HoHo~~~~~~~~~~~~

PS:很早想说了~~~~~Hastin前辈的猫猫贼可爱啊~~~~~~~~~~~~~~

hehe~
偶也这样觉得~:D

emb422@2003-06-05 04:19

Ignorance...
Why must so many people be such idiots?

jkm@2003-06-05 06:02

谢谢

A502ALARM@2003-06-05 07:04

最初由 碎南瓜 发布
坚决打倒冒牌货-_-|||

很明显~偶才是正牌~~~^_^

alextian_123@2003-06-05 07:20

天鹰战士,七孔流血

bluetotoro@2003-06-05 08:04

這樣的介紹真的是會誤導人的...
我昨天才在一個論壇上看到有關坂本真綾的討論...
裡頭我就看到有一個人寫說...
"她唱貓的報恩的主題曲也很好聽"...
這...當下我不知道該說什麼...
可見這樣的介紹足以讓不少人產生混淆了...

xuntalker@2003-06-05 08:29

啊。。。。。。。

这素谁写的。。。。。。乱讲啊。。。。。。。。

双剑传@2003-06-05 09:09

好可怜的人……

那人在写之前,没有好好地了解下相关的资料,再加上自己不是动漫类的料子,于是结果就是令人哭笑不得了,可怜ING……

御月无幻流@2003-06-05 09:27

最初由 nalanchen 发布

他不立即跳楼才怪呢~~~~~~~~~`HoHo~~~~~~~~~~~~

咪错咪错,hastin的猫笑得真是华丽丽啊^^我是猫命!!

向pconline投诉……好吧,我去试试,不过会不会没人理,哈哈。

reinhardt@2003-06-05 10:05

pconline可以品论的阿
骂他们

abcbuzhiming@2003-06-05 12:39

话说回来,我也分清那个区别

half_angel@2003-06-05 15:37

最初由 has 发布

他们能不能写出这种评论都值得怀疑,那里有很多文章都是从各个BBS里转来的,原创几乎很少,记得以前他们转了一篇并没有获得作者授权的文章,结果那个论坛的人都发电子邮件给PCONLINE的编辑了

shijp220@2003-06-05 16:55

汗!……居然有人敢写出这个……
倒水,大家都消消气……

«123456»共6页