『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有谁喜欢Macross Plus的 ..

kiya@2003-06-05 14:09

嗯..在日月星辰的討論我覺得蠻專業的....
不過寫這文章的人真的太嚴格了...
樂器相同就算是抄襲...!?
昏....

nalanchen@2003-06-05 14:50

表跟偶提那次的事………………上次发生什么,偶也不想多说了,最后怎么结束大家也知道了…………………………

PS:楼主看看以前的帖再说“但我很讨厌Sharon Apple的歌, 完全不能算音乐!”………………不喜欢Sharon Apple就=不喜欢XXXX………………

菲·暗天使@2003-06-05 16:44

对于音乐家来说 有些听过的曲子在脑里留下了印象 在作曲中无意识的的便采用了 但自身并不知道。
象莫扎特也曾经被人指责过抄袭。

lotya@2003-06-05 19:06

Here i am, top track is 'After in the Dark' :)

wwmidia@2003-06-05 20:35

……去查查,如果真系抄袭,那就无限期tf菅野……

zijin1983@2003-06-05 20:53

蛋蛋没有看那篇文章吗???

唉~~ 没有看也好~

wwmidia@2003-06-05 22:01

看了那篇东西……光看别人的文字是不能做结论的……
我唯一的想法就是:那个发帖的怎么用朝露音箱?够惨的……我总觉得朝露是个骗钱的玩意儿……

nalanchen@2003-06-05 22:47

最初由 wwmidia 发布
看了那篇东西……光看别人的文字是不能做结论的……
我唯一的想法就是:那个发帖的怎么用朝露音箱?够惨的……我总觉得朝露是个骗钱的玩意儿……

蛋蛋原来上次没在漫游看到啊………………呵呵~~~那几个小时发生的事还真有趣~~~~~~~`偶到现在都后悔没抓那些帖的图(其实偶已经要抓了,没想到偶12点多来看的时候,那帖已经…………………………………………)

A502ALARM@2003-06-05 22:51

我们11点停电时还热烈非常
第二天来看娜娜战果却发现帖子不见了
问御JJ才知道时zhushi自己删了

nalanchen@2003-06-05 23:15

最初由 A502ALARM 发布
我们11点停电时还热烈非常
第二天来看娜娜战果却发现帖子不见了
问御JJ才知道时zhushi自己删了

而且非常彻底………………所有在漫游的发帖也删了(偶没特意去找,偶是在小莱兄的那帖里看到“此帖已删……”…………至于是谁,懒得去看了……)

zijin1983@2003-06-05 23:22

大量删贴…… 后台操作啊……

wwmidia@2003-06-05 23:44

哦,有这么回事情啊,知道了

碎南瓜@2003-06-05 23:51

大家的帖子都没删,我移走到别的地方了
只是zhushi说不想搞得大家吵下去,就自己把自己帖子删掉了,放在那里也挺尴尬的,我就收走了
唉,何必呢

nalanchen@2003-06-06 00:20

最初由 碎南瓜 发布
大家的帖子都没删,我移走到别的地方了
只是zhushi说不想搞得大家吵下去,就自己把自己帖子删掉了,放在那里也挺尴尬的,我就收走了
唉,何必呢

原来在他的眼里,我们的那些话是在吵啊~~~~呵呵~~~~~~~`偶也不想多说什么了……………………偶真为其他写帖的人(基本1000字左右)不值啊……吵,这个字偶到现在都不知道它的定义……………………

碎南瓜@2003-06-06 02:20

也许还有性格所致吧,网络本身就是很虚幻的东西,平时两个人站在一起对话都会产生误会,何况一群人在不同的时候不同心情时的留言,一个意识,在心情不同的时候,你表达的方法就不一定一样;同样看到这个信息的人也有不同的心情,所以当时在理解上,也会产生分歧
当时看到那个帖子,头就嗡的一下,楼主把自己的帖子给删了。我本来觉得那个帖子虽然有些激进,但确实不错,很难得一见的(不过后来去其他BBS,好像也看到了:D),事后还和小月JJ聊了,觉得挺可惜的,版主失职了,没调和好当时的气氛

«1234»共4页