『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>機動戦士高达SEED MTV  ..

hyde19830@2003-03-29 13:59

不错,是好东西,谢谢楼主

鬼谷剑客@2003-03-29 16:35

我想如果让日本女孩来做的话应该会更好
PS:我不喜欢徐若萱的说:)

草摩由希@2003-03-29 16:50

感觉唱歌的两个人把声音不是很协调的说

jultraman@2003-03-31 14:49

VIVIAN唱得很好. 而且人也很美 , 看過她寫真集的絕對不會說她不美吧^O^
真想不到原來是她唱的呢. GOOD JOB.

reebchow@2003-03-31 23:05

今天刚刚在东风台看过

xaf@2003-04-16 19:57

很好!高达的爱好者要看了!

はな@2003-04-16 22:34

惭愧 OP3都出来了 我才看到这个 还不错啦 KAZUMA表现的更好些 总觉得VIVIAN的声音好象很单薄

inuyashaexpress@2003-04-17 13:53

要等好久才可以連上啊@_@

米迦罗@2003-04-17 15:37

总的来说做的很不错。里面的VIVIAN比我原来印象中的那个VIVIAN漂亮多了(可能是拍的好吧)
还有就是那个帅哥谁啊,谁能介绍以下啊?

sata@2003-04-17 17:43

不是很喜歡...不過還可以就是...

rgm-79sp@2003-04-17 18:27

下载了,不过很大啊,13。8M,

rgm-79sp@2003-04-17 19:29

难道seed的主题歌moment真的是徐若萱唱的??????
那个穿黑皮茄克的那个男的是中国人吗?

御月无幻流@2003-04-17 19:33

最初由 rgm-79sp 发布
难道seed的主题歌moment真的是徐若萱唱的??????
那个穿黑皮茄克的那个男的是中国人吗?

你……一定不是音乐区的常客吧,嘿嘿嘿,看着脸生得像sashimi^^

没错就是她唱的,那个男的嘛是siam shade的主音,日本人,日本人。

ps……听说vivian和gackt在谈恋爱……唉呀……鲜花插在了XX上……

ps2 我指的XX是女方:D

rgm-79sp@2003-04-17 19:39

谢谢告知
不过真的很惊奇。

woodking@2003-04-18 08:56

vivan还可以

«12345»共5页