『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]日本H-Anime声优 ..

kanchi@2003-04-11 03:38

不過幾乎可以確定的是

一旦成名後絕對不會在去配H相關的...........

双剑传@2003-04-11 17:02

没什么好奇怪的,自己很早就知道了……
声优嘛,主要工作就是配音,有些BL的广播剧CD也是有熟悉的声优来演出,这与楼主说的情况是同一道理……总之,演好角色才是最重要的……

alecto@2003-04-20 08:26

耽美碟里的H难道不够水平……
所以配H的男声优比配H-anime的女声优多多了……特别是著名的……

alecto@2003-04-20 08:30

最初由 kanchi 发布
不過幾乎可以確定的是

一旦成名後絕對不會在去配H相關的...........

BL碟怎么解释……

alecto@2003-04-20 08:32

最初由 鬼咒惠 发布
怎么都是女声优LIST呀?!
有没有男声优的LIST ???
好奇ING~~

因为列不完……差不多的男声优就没有没配过的大概……
当然永井一郎那种永远是老头的的除外……想想陶山章央那种X狼声音都配过……

alecto@2003-04-20 08:35

最初由 nachi118 发布
自從得知石田彰也配過H動畫後...什麼消息都嚇不了我的=______="

也?
石田彰……BL界“受之帝王”……

dis510@2003-04-20 09:19

最初由 hasu 发布
这大概是:日本女声优在中国FANS心目中过于清纯从而导致接受不能吧-_-
啊~~我不是说男声优不清纯(汗),只是中国很少有男性向H-Anime在卖,
所以大家还不习惯而已……声优的工作就是配音嘛………………

男性向H-Anime 没有见过~
但是男性向H-Game 有玩过……
真的是很……
不知道大家有玩过没有?

Geister@2003-04-20 10:17

哇,好多有名的声优啊!
井上喜久子、折笠爱、鹰森淑乃、大谷育江、川上とも子、三石琴乃、矢島晶子、五十嵐麗、岡村明美以及樱大战一众声优(横山智佐除外)……天哪!没话了……

appel@2003-04-20 10:23

不愧是专业的啊

necroman@2003-04-20 21:13

林原女王没配过吧……?
女王就是女王……

枫@2003-04-20 21:21

面对现实,声优的工作就是这样

三缺浪人@2003-04-20 23:01

英雄莫问出处,只要他们配得好就行了

国内的配音没配过H吧,他们的功力不用说大家都清楚了吧

Vivi-aya@2003-04-20 23:04

沒什麼的..不錯阿..

shangchi@2003-04-20 23:10

虽然觉得这些名声优成名前给H动画或H游戏配音是可以理解的,但现在乍一看还是有些不能接受……555555……但愿她们不要再配H的了……

wwww0202@2003-04-20 23:43

无话可说

«1234567»共8页