『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>MACROSS居然出了41张CD, ..

VFX@2003-05-10 15:10

这些mp3收集了`~
但是 128 的偏多…………

秋寒@2003-05-11 01:31

最初由 nalanchen 发布

心浮气躁的家伙才会觉得PLUS不好………………
Plus的音乐是要慢慢品味才会了解它并不是表面那样…………
我们又没说M7的情节不好~~~~~~~`呵呵~~~~~~
M7的音乐偏向流行乐,所以喜欢动画音乐感觉的人会比较喜欢Plus的…………

這是主觀跟客觀問題....你太主觀了....

很多事情不是你認為這樣就是這樣的...

nalanchen@2003-05-11 02:20

最初由 秋寒 发布

這是主觀跟客觀問題....你太主觀了....

很多事情不是你認為這樣就是這樣的...

倒~~~~~~~~误会我的意思了~~~~~~~~~~
我是说,如果一个人不静下来听Plus的话,是不会觉得Plus的好的~~~~~~
我是客观的说:
我没说M7的情节不好~~~~~~~`M7的音乐偏向流行乐,所以喜欢动画音乐感觉的人会比较喜欢Plus的…………

如果楼上的还是认为我主观的话,那我没办法…………“心浮气躁的家伙”这句我只是引用了一下(复制,然后粘贴),并没有拍砖的意思~~~~~~~~~
我只是说,Plus的音乐不适合心浮气躁的……………………

lxx@2003-05-11 08:06

是饭斯就要将革命进行到底~~~

可曾记得爱@2003-05-15 13:00

最初由 iamyuzheng 发布

省点力吧,我不常来这儿,想跟我吵起来也不是那么容易的事。
当然谁实在想和我吵的话,也主动可以到动画下载区来找我。

没词了吧,别挑衅了~

Dana@2003-05-15 19:51

汗,Z版的我买不到。。。。。。。|||

weahwww@2003-05-16 02:45

光个Macross The Complete就够我受的了,7000日元阿~~~360RMB阿~!还不一定有的卖~!!
看来我只能指望买水货了~!!!

YK47@2003-05-16 10:49

看着就头昏 还是慢慢收集吧

utmost@2003-05-16 21:42

我已经晕的没话说了,

好像心跳回忆的 CD 更多,一百六七十的数量……
好像是~

BlazingMax=ZR=@2003-05-17 07:41

唉.这就是小日本赚钱的方法阿.动画的投资是靠周边产品来赚钱的.动画赚不了钱的.
但是超时空要塞的歌也的确不错,现在听起来还觉得挺好听的啦.^_^

nighter@2003-05-17 11:12

很多都没价值收藏

hcuser@2003-05-24 03:47

Voice好像有八個版本

我是覺得原曲myung theme最好聽

新居的聲音就有點蛇足了

wwmidia@2003-05-24 07:20

tv版和剧场版以及plus是值得收集的,当然首先我要收齐饭岛的专辑……然后是菅野……然后是……

不行了,没法结婚了

macross7ra@2003-05-24 08:12

我全系列的macross也看過
各有不同的風格
你愛你的,我愛我的
只是我覺得各有優點
全系列的歌我也非常喜歡

pazival@2003-05-24 08:20

呵呵!!偶都喜欢!自己偏向mp的!!心跳偶不喜欢!!

«1234»共4页