『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>掏到老CD一张,寻御jj ..

nalanchen@2003-06-03 18:47

是呀是呀~~~~~~~~~这次的跑题不算什么~~~~~~~HoHo~~~~~~~~大家来聊聊歌特金属乐吧~~~(最近被Hastin前辈狂轰ing~~~~~~~~~~~~~)

JuJu@2003-06-03 19:09

最初由 nalanchen 发布
~~~大家来聊聊歌特金属乐吧

歌特金属乐……惊叫基督(写错没??)……同济的乐队……主唱的美声来自华师大……

绝对与众不同的感觉……没想到自己的耳朵能够接受金属:D

freexue@2003-06-03 20:24

这个。。。。。。。。。。不就是“小红(混)球”么?

这个。。。。。。。。。。超级无敌咸蛋超人之傻蛋版。

nalanchen@2003-06-03 20:36

最初由 freexue 发布

这个。。。。。。。。。。不就是“小红(混)球”么?

这个。。。。。。。。。。超级无敌咸蛋超人之傻蛋版。

……………………………………狂倒……………………………………

wwmidia@2003-06-03 20:43

去,我跟什么咸蛋超人没关系。半熟英雄知道不?这个是半熟中有名的eggman,这个造型是ps2上的半熟2的设定~

freexue@2003-06-03 21:32

原来是半熟的咸蛋啊……………………

那么就不能叫咸蛋超人之傻蛋版了。

要改!

叫半熟咸蛋超人之小傻蛋版。

A502ALARM@2003-06-03 22:05

。。。。。。。。。。。。。。。
这次十三的彻底了~~~~~

碎南瓜@2003-06-03 22:09

郑重声明:
本次楼上所发生的一切恐怖活动,绝对和本人无关:D

wwmidia@2003-06-03 22:22

最初由 freexue 发布
原来是半熟的咸蛋啊……………………

那么就不能叫咸蛋超人之傻蛋版了。

要改!

叫半熟咸蛋超人之小傻蛋版。

小傻蛋怎么了,mm你想亲亲吗?

A502ALARM@2003-06-03 22:36

最初由 碎南瓜 发布
郑重声明:
本次楼上所发生的一切恐怖活动,绝对和本"无人"无关:D

南瓜瓜
无人是虾米人?

gcc@2003-06-03 22:43

小聲問一下,AIWA頭像其實是甚麼東東?
今天逛街時剛好看到這東西的玩偶,害我笑了很久...
:D:D:D

wwmidia@2003-06-03 22:44

南瓜自称无人了?

我只听说有“无女”就是没有五官的那种,还有舞女……旧社会的上海很多……

南瓜是无男还是舞男咧?

AIWA@2003-06-03 22:47

A502ALARM@2003-06-03 22:53

最初由 gcc 发布
小聲問一下,AIWA頭像其實是甚麼東東?
今天逛街時剛好看到這東西的玩偶,害我笑了很久...
:D:D:D

游戏星之卡比的主角

碎南瓜@2003-06-03 22:54

最初由 wwmidia 发布
南瓜自称无人了?

我只听说有“无女”就是没有五官的那种,还有舞女……旧社会的上海很多……

南瓜是无男还是舞男咧?
(一棒子,闷死这个人再说……)

«1234567»共7页