『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]大家有以下几个 ..

michael821@2003-06-06 19:36

最初由 itoh 发布
ELF Animation Song Collection听说有三套,我只买到第二套

在google搜索ELF Animation Song Collection,什么也找不到~~

最初由 AIWA发布
http://xgl.myrice.com/main/ddxz.htm

这个网站的音乐不全,而且mamilist这个工具也没写教程~~~~我命真苦啊~~`

michael821@2003-06-06 19:44

不过误打误撞找到这张ELF ANIMATION SONG FILE.不知道谁见过~~应该是ELF那些动画片的片头片尾曲的一些精选~~~`

AIWA@2003-06-06 20:17

这东西我有!

收录了ELF动画的主题曲,从封面可以看到有

BE-YOND, 恋姫, Refrain Blue, 同級生,下級生, DRAGON KNIGHT IV ,

この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO

wwmidia@2003-06-06 20:21

……俺想要那首

“俺样の美学”

…………
…………

michael821@2003-06-06 21:08

最初由 AIWA 发布
这东西我有!

收录了ELF动画的主题曲,从封面可以看到有

BE-YOND, 恋姫, Refrain Blue, 同級生,下級生, DRAGON KNIGHT IV ,

この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO

AIWA大哥,几时能分享一下啊~~~~~~:D 严重饥渴Ing~~~~

AIWA@2003-06-06 21:55

恩!我拜托yellow帮忙上传!

miman@2003-06-06 21:56

3Q

michael821@2003-06-06 22:47

AIWA兄.192K的MP3就可以啦~~~~~

xaf@2003-06-07 01:33

不知道好不好听!!!没听过!

黑修士@2003-06-07 07:51

这张记得不错。大都是取自动画的主题曲

michael821@2003-06-07 10:04

解出了超经典的龙骑士4的音乐~~~~~~~

AIWA@2003-06-07 10:16

恭喜了!

不用那么心急,放假等我把那堆游戏装起来研究一下,

我会把PCGAME的东西整理整理。

michael821@2003-06-07 10:26

yellow兄几时上传那张CD啊?饥渴等待Ing~~~~

BY THE WAY, aiwa兄系指全部包括这张都是考完试之后才有吗?:(

«123»共3页