『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现+聊天]让人七窍 ..

has@2003-06-05 17:39

最初由 御月无幻流 发布

咪错咪错,hastin的猫笑得真是华丽丽啊^^我是猫命!!

向pconline投诉……好吧,我去试试,不过会不会没人理,哈哈。

hehe~

比偶原来的那个无表情的好多了:D

wwmidia@2003-06-05 19:28

最初由 御月无幻流 发布

咪错咪错,hastin的猫笑得真是华丽丽啊^^我是猫命!!

向pconline投诉……好吧,我去试试,不过会不会没人理,哈哈。

http://www.chukai.ne.jp/~nipopo/

喜欢猫的话一定要去看看

nalanchen@2003-06-05 19:33

最初由 wwmidia 发布

http://www.chukai.ne.jp/~nipopo/

喜欢猫的话一定要去看看

超~!贼~~可爱~~~~~~~~~!!!!!

wwmidia@2003-06-05 19:58

然则我最喜欢的是这只,成熟且有思想,也不乏幽默感,简言之就是很有男猫的魅力。相信御j是很愿意嫁这样一只猫的……

nalanchen@2003-06-05 19:59

最初由 wwmidia 发布
然则我最喜欢的是这只,成熟且有思想,也不乏幽默感,简言之就是很有男猫的魅力。相信御j是很愿意嫁这样一只猫的……

…………………………………………………………………………

zijin1983@2003-06-05 20:01

这贴跑得好远啊……

刚开始是愤怒地声讨某人…… 现在是快乐地讨论猫猫……

御月无幻流@2003-06-05 20:02

我喜欢长得胖乎乎的猫,抱起来很舒服(这标准只限于猫!)

“成熟且有思想,也不乏幽默感”………………恶………………我吐…………

zijin1983@2003-06-05 20:07

………………………………………………

斑竹跑题->斑竹改题……

汗~~

闪呐~~~

wwmidia@2003-06-05 20:10

-__-
反正我觉得这只猫绝对帅

ps,跑题全都是因为我……有我认真参与的主题很难不跑o.o

御月无幻流@2003-06-05 20:15

先不管跑题本身,说重要的,那个,好像有个日本插画家画的猫狂可爱的,哪里有?我们图区有吗?哦,现在是蔬菜园了。我在别部门同事机子上看到过那样的桌面,超爱~~~不过因为跟人家不熟,没好意思问人家要。

nalanchen@2003-06-05 20:17

睿智,且具先天的探趣感………………

wwmidia@2003-06-05 20:20

日本插画家
猫……

条件好像很稀少的样子……

has@2003-06-05 21:59

猫猫~
跑题的原因之一~:D

wwmidia@2003-06-05 22:04

最初由 has 发布
猫猫~
跑题的原因之一~:D

没错,大家都喜欢你……