『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有谁喜欢Macross Plus的 ..

A502ALARM@2003-06-06 07:14

那篇帖子zhushi在N个论坛发过了,他所有帖子都有在别处发,连排版都一样的
但是真正引起轰动的还是在这儿,其他地方不外是好文~、支持、之类的无意义帖~
确实是一个好帖子啊
可惜~(我都谬看全呢~11点停电后想必仍然盛况空前啊)

nalanchen@2003-06-06 11:23

最初由 A502ALARM 发布
那篇帖子zhushi在N个论坛发过了,他所有帖子都有在别处发,连排版都一样的
但是真正引起轰动的还是在这儿,其他地方不外是好文~、支持、之类的无意义帖~
确实是一个好帖子啊
可惜~(我都谬看全呢~11点停电后想必仍然盛况空前啊)

………………………Yoko Kanno亲卫队二人组出现………………

A502ALARM@2003-06-06 11:27

娜娜上Q吧~~~~~
召唤数次了

nalanchen@2003-06-06 11:34

娜娜上Q吧~~~~~
召唤数次了

………………………硬盘无敌痛苦整理ing+要出门………………

zijin1983@2003-06-06 11:36

快点整理~~~~~~~~

连你有10K,我就满足了~~~

A502ALARM@2003-06-06 11:44

最初由 nalanchen 发布

………………………硬盘无敌痛苦整理ing+要出门………………

快点吧~~我等雪风2和PV呢!!!!
难得现在不用计流量~~~时间紧迫啊

nalanchen@2003-06-06 11:49

快点吧~~我等雪风2和PV呢!!!!
难得现在不用计流量~~~时间紧迫啊

动画和PV已经恢复……………………

PS:大家不要再跑题了…………

御月无幻流@2003-06-06 11:58

zhushi君的那个著名的帖你们要吗?我有保存哦^^包括全部的回复,我有眼光吧,当时就觉得可能会坏事……哈哈哈,不是啦,是觉得顶帖也好回复也好都是超级经典的东西。想要的人PM我吧。绝对值得收藏的。

他后来也有再回来发过帖呀,讨论的也不错,现在可能是因为忙才没上来吧,还好还好^^

nalanchen@2003-06-06 12:06

最初由 御月无幻流 发布
zhushi君的那个著名的帖你们要吗?我有保存哦^^包括全部的回复,我有眼光吧,当时就觉得可能会坏事……哈哈哈,不是啦,是觉得顶帖也好回复也好都是超级经典的东西。想要的人PM我吧。绝对值得收藏的。

他后来也有再回来发过帖呀,讨论的也不错,现在可能是因为忙才没上来吧,还好还好^^

…………………………………………偶也知道会坏事,但动作慢了一步…………提醒大家一下:有高血压,心绞痛,长篇过敏症的朋友不要看…………

wwmidia@2003-06-06 12:54

最初由 nalanchen 发布

…………………………………………偶也知道会坏事,但动作慢了一步…………提醒大家一下:有高血压,心绞痛,长篇过敏症的朋友不要看…………

有脚癣要不要紧?

御月无幻流@2003-06-06 12:59

另外,我现在很想问zhushi有关日本新爱乐的事情呢,因为我在做千寻的资料,千寻的OST也是他们演奏的,有没有人找得到他呀。

A502ALARM@2003-06-06 15:40

它在很多地方都有份
卡通空间也有看到他
神出鬼没呢

kiya@2003-06-06 16:06

最初由 御月无幻流 发布

我想要看~可不可以給我....

nalanchen@2003-06-06 16:16

最初由 wwmidia 发布

有脚癣要不要紧?

如果你的脚癣严重的话,不要看…………………………

zijin1983@2003-06-06 16:41

最初由 wwmidia 发布

有脚癣要不要紧?

看了后,痒死你………………………………

«1234»共4页