『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有没有比我更惨的.赌 ..

phantom_14@2010-06-22 22:07

最初由 风车骑士 发布

今天我已经收了,觉得赚个两三W不成问题:cool: :cool:

我是灵感派,输钱是实力,赢钱是运气

0l1i1k@2010-06-22 22:16

输钱最多的要暴露P果照

Possibility@2010-06-22 22:19

最初由 tients 发布
十大杯具

--------------------------------------------------------------------------------

风车骑士 共出战9次,输掉31000漫元
悟空 共出战3次,输掉30000漫元
konpal 共出战4次,输掉13000漫元
小酷 共出战6次,输掉11000漫元
phantom_14 共出战7次,输掉11000漫元
lbs123456 共出战1次,输掉10000漫元
淅沥哗啦 共出战5次,输掉9500漫元
野仔 共出战3次,输掉7000漫元
zixueyu-sai 共出战1次,输掉6000漫元
Tim634 共出战3次,输掉5700漫元

这个怎么看呢

jmz@2010-06-22 22:30

你想当贝利?野心不小啊

phantom_14@2010-06-22 22:51

最初由 Possibility 发布

这个怎么看呢

点这里
http://popgo.net/poll/topten.php

Possibility@2010-06-22 23:00

最初由 phantom_14 发布

点这里
http://popgo.net/poll/topten.php

知道了,能不能设定一个只看判断准确与否不看钱的项目呢=v=

wanna@2010-06-22 23:06

现在庄家净亏损14万以上,赔率当然高:cool:
:cool: 等于是在发红包嘛。。。。。。

JF_Zero@2010-06-22 23:11

除了GX不知说虾米好了

milkcr@2010-06-22 23:17

点这里

真是有趣~

风车骑士@2010-06-22 23:26

我已经在悲剧的道路上一去不复返(摊手

phantom_14@2010-06-22 23:29

最初由 Possibility 发布

知道了,能不能设定一个只看判断准确与否不看钱的项目呢=v=

可以啊,但是你需要给它来一对名字

Possibility@2010-06-22 23:33

可以啊,但是你需要给它来一对名字

:rolleyes: 一般股评预测都叫什么呢

sadcherry@2010-06-22 23:38

最初由 风车骑士 发布
楼主可以看看我的漫元和帖数比

偶也输得好惨[/ku]

tients@2010-06-22 23:41

最初由 风车骑士 发布
我已经在悲剧的道路上一去不复返(摊手

你太激动了....我目前就赌过一场1w的...巴西那场

i4852132@2010-06-22 23:46

最初由 sadcherry 发布

偶也输得好惨[/ku]

让悲剧进行下去吧,反正除了发HB漫元也没用;) ;)
最初由 tients 发布

你太激动了....我目前就赌过一场1w的...巴西那场

我连这个ID都直接投5K,你认为那号在有点小钱的情况下会下小注么:D :D

«12345»共5页