『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]实拍:看看日本 ..

健身牛牛@2010-06-23 19:46

我想起元祖抓狂一族里面有一话是说午餐的,那真是全世界最好的学校午餐

百合姬yurihime@2010-06-23 20:09

上回和日本学生一起交流,他们可说中国的学生真幸福,每天都能吃这么好吃的东西

其实只是在二外的大学食堂而已...而且是在早餐的时候说的...

风车骑士@2010-06-23 20:26

最初由 百合姬yurihime 发布
上回和日本学生一起交流,他们可说中国的学生真幸福,每天都能吃这么好吃的东西

其实只是在二外的大学食堂而已...而且是在早餐的时候说的...
偷偷告诉他们全不都是地沟油(大误

Shippoy@2010-06-23 20:42

最初由 风车骑士 发布
偷偷告诉他们全不都是地沟油(大误
食堂用地沟油还是少的吧= =

kircheis@2010-06-23 21:33

卫生、营养毋庸置疑,但是要说味道,摊手
我们学校当年食堂很好,价格也不贵

Possibility@2010-06-23 21:49

我们大学食堂比他们的好吃,但营养搭配就不行了

风车骑士@2010-06-23 21:55

最初由 Shippoy 发布
食堂用地沟油还是少的吧= =

不喜欢吃调和油的说,还是喜欢吃家里的花生油,自己拿到油坊榨的

kkula@2010-06-23 22:01

20多rmb是我上初中半个星期,高中两天的饭钱,其实中学六年的食堂饭菜还是很不错的。

spinel530@2010-06-23 22:13

记忆里对学校食堂的印象好坏排比是
幼儿园>小学>中学>大学

Dana@2010-06-23 22:15

蔬菜还是请分开炒给我吃- -
还是喜欢天朝,口味战翻一切~~~~

南极磷@2010-06-23 22:42

最初由 风车骑士 发布

不喜欢吃调和油的说,还是喜欢吃家里的花生油,自己拿到油坊榨的
我家是到乡下人家买的菜籽油

风车骑士@2010-06-23 22:47

最初由 南极磷 发布
我家是到乡下人家买的菜籽油

菜籽油貌似再我们那边几乎没人吃,只是街上拿来炸东西

南极磷@2010-06-23 22:51

最初由 风车骑士 发布

菜籽油貌似再我们那边几乎没人吃,只是街上拿来炸东西
我觉得还可以的说,也许有人会觉得重了点

Layton@2010-06-23 22:52

菜籽油王道
就是味道有点重我吃不惯

ming_tt@2010-06-23 23:37

这份量真的不多。。。
20多rmb够当年我大学时3天的饭钱了……还能吃小炒,当时3块钱一份青椒炒肉。。。每月上限200元的生活费啊……T_T 20元一顿哪里算便宜啊。

从成本来说20rmb现在也够我吃1天半的(我自己动手做的话)还是在今年菜价翻倍的情况下。。。。。= =

«1234»共4页