『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]日本H-Anime声优 ..

alex31@2003-04-21 00:12

正常动画和H动画都是在同一市场下生存的,当然也有很多名人参与声优。就好像BL DRAMA里都缺不了子安武人一样。

但是这个世界认同的概念在国内不承认。人们心中永远摆脱不了“H=下流”这个概念。做H声优就是蹂躏?只有没钱挣才这样?不苟同

无缺小鱼@2003-04-30 23:08

最初由 nachi118 发布
自從得知石田彰也配過H動畫後...什麼消息都嚇不了我的=______="

石田配过《LEVER-C》的~~~~~~~~~

B.B.Cat@2003-05-01 09:48

汗……她们配音的时候,在某些特殊片断是不是要亲自上阵啊?还是找替身?
对着Mic发出一些令人脸红的声音真的感觉很奇怪耶!

毛毛@2003-05-01 11:11

揾钱艰难啊~~~~~~~

eluna@2003-05-01 11:21

听过石田彰的BL片断,吓得水杯掉地上……

太敬业了吧……这些声优
致以无上的敬佩……

小妖0001@2003-05-01 11:26

我觉得某些人的反应好奇怪,有些说“不出名的时候被避要配H”,有些说什么到了特殊时候用替身。
我们在讨论的不是那些为求出名的演员,而是那些敬业的声优,他们的工作就使用他们的声音演绎角色。
为什么要配H,那是因为H里面也需要到声音,就是如此而已。
如果他们(她们)知道我们为这些工作大惊小怪,我想他们(她们)会觉得我们很好笑。

yukikaze@2003-05-01 11:33

这种事都见惯不怪了说^-^

suger_tanaka@2003-05-01 14:28

高田由美真不愧为H-ANIME界的女王样啊~~~
难怪山賀老兄会请她为「魔力女管家」的大胸老師式條沙织配音...

jay_lam@2003-05-01 15:00

声优也是要吃饭的!

chivalries@2003-05-01 16:17

日本有很大部分女主持、女演员、女歌星都是拍av出身的

这只能算是小case

alex31@2003-05-01 16:31

怎么这帖子又翻上来了。。。。
再发表一下意见,配H声优没什么值得让某些人“怀疑赚钱,汗,掉杯子,不接受,不好意思……”的。只是工作。
KFC里的洗手池有给大人的,有给小孩的,娱乐行业也针对不同的年龄阶层。你不能嘲笑制作KFC里小型水池的人,是给幼儿园小孩过家家的人吧。

ksfamily@2003-05-01 16:45

在日本,这不算什麽吧!

藏宗@2003-05-01 18:41

就是啊。日本人不认为这有什么。
其实也是啊。这个不是很正常嘛!
日本反对的是暴力。因为这个是不正常的。是不应该的。^……^

藏宗@2003-05-01 19:01

就是啊。日本人觉得这个不算什么的。也是啊。这个很正常啊。
但是日本人就非常反对暴力。那个就不正常了。^-^

wyh@2003-05-01 23:53

国情不同,再说,你管人家配过谁了,只要配的人中间有自己喜欢的,那就该满足了。

«12345678»共8页