『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>MACROSS居然出了41张CD, ..

pazival@2003-05-24 08:22

最初由 wwmidia 发布
tv版和剧场版以及plus是值得收集的,当然首先我要收齐饭岛的专辑……然后是菅野……然后是……

不行了,没法结婚了

呵呵!!菅野好听!!不过就是多!乱!!

kanji@2003-05-24 09:26

收自己喜欢的就可以了啊

vane@2003-06-01 12:10

市面上连盗版的热门动漫CD都不齐,别说是这种只有忠实FANS才会要的东西。

hi-elf@2003-06-01 14:17

收集CD是发烧友的一种执念。普通爱好者只要挑选出大部分好听的音乐就可以了,macross的好多CD内容重复的,除了一些有纪念价值和特殊意义(如明美未发表歌曲集)其他的可以不考虑。或者收集mp3就可以了

SHIROH殷@2003-06-01 20:38

大家太苛求7了
虽然7里99%的歌不喜欢
不过HEART AND SOUL是不错的

shrek@2003-06-01 21:38

41?!
谁这么强能收集齐我就摆他为师

lotya@2003-06-01 23:54

我赞成前面某人的说法,41张真的并不算多....如果和FF系列或者其他的相比
况且各位现在还不是欧吉桑....往后的日子还多着呢....
现在看起来某某音乐家一屋子的黑胶或者CD...
其实如果我们也慢慢收集,那个时候也不少说两三百张??

在我看来,从Macross Flashback中看到的那张黑胶唱片是我最想要得。
有的时候像收集Macross或者收集饭岛真理的是有很大的交叉性的....
既然自称Macross Fan的话,就不要讨厌M7,
不然就说,我只喜欢Macross Plus,我是Macross Plus fan....

呵呵,收集尚未彻底,同志仍需努力.....

emb422@2003-06-05 04:29

M7的音乐要看了剧情再听, 感觉就不一样了。
像Try Again和Angel Voice都很好听。

«1234»共4页