『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]如何才能减肥… ..

hhabc0060@2010-06-18 14:54

最初由 南极磷 发布
就婉约
我千里迢迢不辞劳苦还请了假来看他
吃他点东西还要被说

你又不是他妹子吃他东西他当然难受

你要是他妹子他就完全没关系了恩

南极磷@2010-06-18 14:55

最初由 风车骑士 发布

有时候太有预见性不好,所以祝你能减肥成功:o :o :o
应该能成功的

维C@2010-06-18 14:56

最初由 风车骑士 发布

早上曾经有人到你们幼儿园查小朋友的PP吧:cool: :cool:

啊啦,原来那个人就是你啊[/TX]
最初由 南极磷 发布
正常的生理反应而已
你滚什么,擦地板么

那不正常好不

适当的滚动滚动帮助恢复颈椎,要是裹层膜的话还可以瘦的哦=3=

0l1i1k@2010-06-18 14:57

最初由 维C 发布

本能?

菊痒是病,赶紧查查是不是有蛲虫(继续滚来滚去~

不要滚了,再滚地板被你压出坑了 (某牛泪目

南极磷@2010-06-18 14:58

最初由 hhabc0060 发布

你又不是他妹子吃他东西他当然难受
你要是他妹子他就完全没关系了恩
谁要做他妹子,那么花的破人
他妹子倒蛮好,说明天少放点盐让我尝下

hhabc0060@2010-06-18 15:00

最初由 南极磷 发布
谁要做他妹子,那么花的破人
他妹子倒蛮好,说明天少放点盐让我尝下

这么花的破人你还请假去看他

你真傲娇

维C@2010-06-18 15:00

最初由 0l1i1k 发布

不要滚了,再滚地板被你压出坑了 (某牛泪目

然后某一天KK从那个地方经过嗖的就掉下去了……

维C@2010-06-18 15:00

你真傲娇

咦?小河啥时候变犀利河了?0。0

wuhuan575@2010-06-18 15:01

傲娇是矜持的一种表现

女人大部分都矜持

所以大部分女人也傲娇- -

风车骑士@2010-06-18 15:01

最初由 维C 发布

啊啦,原来那个人就是你啊[/TX]

那不正常好不

适当的滚动滚动帮助恢复颈椎,要是裹层膜的话还可以瘦的哦=3=

只是昨晚刚考完寄生虫,东西还没有完全忘掉罢了,我们只是去血吸虫现场实习捡几颗钉螺而已。
睡下午觉了,午安。

维C@2010-06-18 15:04

最初由 风车骑士 发布

只是昨晚刚考完寄生虫,东西还没有完全忘掉罢了,我们只是去血吸虫现场实习捡几颗钉螺而已。
睡下午觉了,午安。

这个时候不是要去上课的么?三点午睡?现在的年轻人啊啧啧……
午安
最初由 wuhuan575 发布
傲娇是矜持的一种表现

女人大部分都矜持

所以大部分女人也傲娇- -

NONONO,我不认同这个说法,在我看来矜持是外柔内刚的性质,傲娇是外强中干的感觉,矜持明显>傲娇。。。吧?

南极磷@2010-06-18 15:05

你真傲娇
这是我做人仗义

hhabc0060@2010-06-18 15:09

最初由 南极磷 发布
这是我做人仗义

傲娇就傲娇吧哪里来的仗义233

0l1i1k@2010-06-18 15:09

最初由 维C 发布

然后某一天KK从那个地方经过嗖的就掉下去了……

不会的,我身轻如燕:cool:

wuhuan575@2010-06-18 15:11

最初由 维C 发布

这个时候不是要去上课的么?三点午睡?现在的年轻人啊啧啧……
午安

NONONO,我不认同这个说法,在我看来矜持是外柔内刚的性质,傲娇是外强中干的感觉,矜持明显>傲娇。。。吧?

傲娇是矜持的子集 矜持是》傲娇=v=

不过理解不同而已

«12345678»共10页