『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]实拍:看看日本 ..

sin__lust@2010-06-24 01:02

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hassway@2010-06-24 09:19

,,某层的签名惊现真相

rpsh@2010-06-24 09:38

和收入比这个算很便宜了

yuaugust@2010-06-24 13:01

最初由 南极磷 发布
我家是到乡下人家买的菜籽油

菜籽油貌似 营养不太好的样子,最爱大豆油 金黄色的很有食欲

南极磷@2010-06-24 13:07

最初由 yuaugust 发布

菜籽油貌似 营养不太好的样子,最爱大豆油 金黄色的很有食欲

谁还靠油的补充营养了。。和用矿泉水补充矿物质有啥区别囧

风车骑士@2010-06-24 13:28

最初由 南极磷 发布

谁还靠油的补充营养了。。和用矿泉水补充矿物质有啥区别囧
营养不只是蛋白质和微生素,油里面还是有很多好东西的:)

airangle@2010-06-24 13:37

羡慕。。。

mangit@2010-06-24 21:04

分量还是少了点,不过小学生应该能吃饱

Shippoy@2010-06-24 21:06

最初由 风车骑士 发布
营养不只是蛋白质和微生素,油里面还是有很多好东西的:)
别的在其他食物里也能补全的,不必执着于油这种能少加就少加的东西上(摊手

风车骑士@2010-06-24 22:20

最初由 Shippoy 发布
别的在其他食物里也能补全的,不必执着于油这种能少加就少加的东西上(摊手

油还是足一点菜好吃:cool: :cool:

boberyang@2010-06-25 03:24

还说少,我每餐平均只有那些的一半

都筑缘@2010-06-25 05:27

最初由 argtum1 发布
这么一点怎么吃得饱??

小学生啊¬_¬估计高年级会加量的吧。

从小到大一直没觉得食堂好吃过,不过对食物的容忍度很高所以还好,哦对了当年在某法院实习时菜不错。

南极磷@2010-06-25 09:46

最初由 都筑缘 发布

小学生啊¬_¬估计高年级会加量的吧。
从小到大一直没觉得食堂好吃过,不过对食物的容忍度很高所以还好,哦对了当年在某法院实习时菜不错。
大锅饭理论上说是基本不可能好吃的

风车骑士@2010-06-25 10:32

最初由 南极磷 发布
大锅饭理论上说是基本不可能好吃的
口胡,大锅饭锅底的锅巴分明香得不得了,好多年没吃到了TOT

«1234»共4页