『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>掏到老CD一张,寻御jj ..

zijin1983@2003-06-03 23:29

最初由 nalanchen 发布

偶路过…………

先选购一块约2斤的老南瓜,洗净去瓤,上锅蒸熟,趁热去掉南瓜硬皮,将瓜肉放入容器中,搅拌成糊,然后陆续放入约1斤的糯米粉(不用加水),制作时把手心上蘸点食用油,将面揪成30个剂子,分别包上豆沙馅,包成圆球后按成小饼。这时锅内放入300克食用油,待油温烧至七成热时,将小饼陆续放入锅内,用中火炸至呈金黄色,捞出控油,摆放盘中即可食用。

…………………………………

你家做厨师的,还是你把看食谱当作消遣??? ……

汗~

wwmidia@2003-06-03 23:31

强烈要求南瓜换个更直观地反映其本质的头像……

要不要发个投票来表决一下?

nalanchen@2003-06-03 23:31

最初由 zijin1983 发布

你家做厨师的,还是你把看食谱当作消遣??? ……

汗~

人家的业余兴趣而已~~~~~~~~~~

has@2003-06-03 23:40

汗~你的业余兴趣是这个~

has@2003-06-03 23:42

最初由 nalanchen 发布

人家的业余兴趣而已~~~~~~~~~~

你烧的方便面一定没偶烧的好吃~:D

has@2003-06-03 23:43

对了~娜娜,你追约特家狗狗干什么?

zijin1983@2003-06-03 23:49

最初由 wwmidia 发布
强烈要求南瓜换个更直观地反映其本质的头像……

要不要发个投票来表决一下?

希望有能力的达人制作头像……

我支持蛋蛋的说……

zijin1983@2003-06-03 23:50

最初由 has 发布
对了~娜娜,你追约特家狗狗干什么?

约特家狗狗是个女的…… 娜娜最喜欢的那位……

has@2003-06-03 23:55

约特家狗狗是个女的…… 娜娜最喜欢的那位……

啊?なに?:confused:

偶问问约特去~:D

yuete@2003-06-04 00:10

阿紫点到为止

has@2003-06-04 00:19

最初由 yuete 发布
阿紫点到为止

yuete好!

御月无幻流@2003-06-04 08:00

BT得不像话了……你们,真的都是男生吗?以我以前的网上经验,只遇到过无敌乱来的同人女有这样的本事……

有AIWA头像的玩偶呀,见到了一定买一个回家,呼呼。

zijin1983@2003-06-04 08:37

最初由 yuete 发布
阿紫点到为止

当然点到为止啦…… 呵呵~~~

最初由 御月无幻流 发布
你们,真的都是男生吗?

…………………………

御JJ…… 你看,蛋蛋、娜娜、AIWA他们都用这么十三的头像,肯定都不是男
的啦~~~

看我的头像就知道我喜欢loli…… 当然是男生啦~~~~

nalanchen@2003-06-04 11:32

当然点到为止啦…… 呵呵~~~

…………………………

御JJ…… 你看,蛋蛋、娜娜、AIWA他们都用这么十三的头像,肯定都不是男
的啦~~~

看我的头像就知道我喜欢loli…… 当然是男生啦~~~~

GC的APE放出…………换回原来的头像~~~~~~~~~……………………

A502ALARM@2003-06-04 14:57

~~~~~
找南瓜图作头像中~~~~~

yuete家还有狗啊?
可惜偶有童年阴影~怕狗狗的说
下次养猫给我追吧~

«234567»共7页