『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家说说你们想怎么 ..

找路的人@2010-06-23 12:49

最初由 风车骑士 发布
性趣是可以培养的XD

没,我天资很差,培养不出来的:cool:

风车骑士@2010-06-23 12:50

最初由 维C 发布
只请10来个人,极少数最亲密的朋友,然后古典的大教堂~仪式要隆重而庄严,不需要太华丽,繁琐,但是要严肃,典雅
--------------------------------------------------------------------------------

这种场景都给人感觉特神圣 ^^

不想要太复杂
领证、然后去旅游[要去的那个地方希望是很特别的=v=
---------------------------------------------------------------------------------
复议
小时候看电视特别喜欢在教堂神父说的那段:XX,你愿意娶OO为妻么

然后再问:OO,你愿意嫁给XX么

然后再说不管贫穷什么什么的不离不弃

然后交换戒指,然后互相亲吻,然后众人拍手祝福之,这场景想了几十年了

不过估计这辈子是不能用这个形式就是了,起码教堂是没的想了= =+

花园山欢迎你

风车骑士@2010-06-23 12:53

最初由 找路的人 发布

没,我天资很差,培养不出来的:cool:

日久生情嘛;)

神瀨田櫻夢@2010-06-23 12:54

最初由 红茶希 发布
只有教徒才可以吧?

现在好像没有那么严格规定了

红茶希@2010-06-23 12:56

最初由 神瀨田櫻夢 发布

现在好像没有那么严格规定了
不是教徒却举行宗教婚礼,神父也愿意?

Layton@2010-06-23 12:59

最初由 红茶希 发布
[/han] 当然没问题

神瀨田櫻夢@2010-06-23 13:03

最初由 红茶希 发布

好像可以。心诚即可,而且唱诗班什么的要付费吧。

gszenki@2010-06-23 13:11

我觉得最关键是双方心理面都很开心,欢喜
然后嘛,最好带有kuso

红茶希@2010-06-23 13:14

最初由 Layton 发布
[/han] 当然没问题
你试过?

红茶希@2010-06-23 13:14

最初由 神瀨田櫻夢 发布

好像可以。心诚即可,而且唱诗班什么的要付费吧。
如果本来是教徒也付费么?

Layton@2010-06-23 13:17

最初由 红茶希 发布
你试过?
[/han] 神爱世人,所以教会会接受任何人,问题在于你愿不愿意接受他
所以呢,让神父主持婚礼等于说你愿意接受,神父是不会拒绝的……

我没试过但是我知道[/han]

phantom_14@2010-06-23 13:20

无责任转载

虽然婚纱并不是骑自行车最合适的服装,但却是创造奇迹(或者)最好的工具 :D

不太清楚这姑娘和新郎的信息,来源也只是寥寥几句,估计是自行车手,或者爱好者。

办理结婚证的工作人员说,很少能看见这样来结婚的,除了一些要搞怪的摇滚乐队。

# 另外新郎为什么还背了一卷背包,难道等一会还有一个帐篷聚会?!

姑娘在说,下一个是谁!

红茶希@2010-06-23 13:26

最初由 Layton 发布
[/han] 神爱世人,所以教会会接受任何人,问题在于你愿不愿意接受他
所以呢,让神父主持婚礼等于说你愿意接受,神父是不会拒绝的……

我没试过但是我知道[/han]
原来如此…现在都不太排斥异教徒了么?是不是伊斯兰教还是比较封闭的?

神瀨田櫻夢@2010-06-23 13:28

最初由 红茶希 发布
如果本来是教徒也付费么?

唱诗班都要吧。我所知道的,教堂请人弹伴奏曲也是要付工资的,如果别人愿意义务就另当别论。

场地费什么的,具体就不太清楚了。

菊音@2010-06-23 13:30

連bf也沒有的人沒有想過這問題~

«23456789»共10页