『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]日本H-Anime声优 ..

[发现]日本H-Anime声优列表(汗)

DOM@2003-04-07 21:33

这是在日本站找到的H-Anime声优列表
仔细看其中竟然不乏有知名声优在其中
例如三石X乃,川Xとも子.........等等
有兴趣的人可看看

下载後请用WORD日文编码SHIFT-JIS打开

靓仔蚊@2003-04-07 21:47

DOM的签名cool...被我D了...:D:D
我喜欢的渡边明乃的两个角色耶...

Tanpopo@2003-04-07 21:53

其實大部份聲優都有參予H Anime / CD DRAMA
這是他們工作範圍啊﹐所以不用太驚訝

SASAMEYUKI@2003-04-07 22:45

都是女性哦~~~

minachigi@2003-04-07 23:08

...........声优也不是那么好做的说...........

SASAMEYUKI@2003-04-08 00:11

女性声优有h动画来折磨,男声优有bl的东东来折磨。。。唉,一句话,哪个声优不是在蹂躏下成长的。。。。。。

nachi118@2003-04-08 09:11

自從得知石田彰也配過H動畫後...什麼消息都嚇不了我的=______="

fushuisha@2003-04-08 10:33

这才是pro的嘛,有敬业精神,配啥像啥

harazi@2003-04-08 10:47

配啥像啥
汗……

beanwang@2003-04-08 10:57

H-Anime也得算动漫
至少日本是如此
所以大家别太大惊小怪了
唉,接受事实吧
好在H-Anime不像樱花那样搞演出

delphin@2003-04-08 11:36

在日本这好像是正当行为啊~~!!

挺小@2003-04-08 12:03

不就H动漫,还有几个香港人专为亚热配的呢

abcbuzhiming@2003-04-08 13:19

你看现在出名的港台演员出道的时候有几个人没演过A片,有什么希奇的,见了风雨才能见彩虹

hasu@2003-04-08 13:52

这大概是:日本女声优在中国FANS心目中过于清纯从而导致接受不能吧-_-
啊~~我不是说男声优不清纯(汗),只是中国很少有男性向H-Anime在卖,
所以大家还不习惯而已……声优的工作就是配音嘛………………

电线@2003-04-08 14:37

厉害,够专业!这个也能配……

«12345»共8页