『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[重要]上传JPOP的疑问 ..

[重要]上传JPOP的疑问????

yellow@2003-05-15 13:34

本人最近传了一些JPOP,可有人说"这类正版的10块一张在这里都没人要:("我想问一下这是这里大多数人的想法吗??如果是这样,那我传那些JPOP就没有意义了.....现在问这个是因为15号的更新又出来了

上戸彩 - MESSAGE / PERSONAL

ソニン - 華

Fengsir@2003-05-15 13:41

不会吧??!!我在下啊!?顶多不太好听的删掉,其实有很多都是不错的

御月无幻流@2003-05-15 13:49

是谁说的10块钱一张正版没人要,10块钱买正版,脑子秀逗了啊,那是盗版。

yellow@2003-05-15 14:09

只要有月JJ支持我就放心了:D......继续求KAN法(传了先,不想要的下次吧)
p.s冯兄你的FTP我ZEN么老是上不去..............Y_Y郁闷啊

yellow@2003-05-15 14:18

最初由 御月无幻流 发布
是谁说的10块钱一张正版没人要,10块钱买正版,脑子秀逗了啊,那是盗版。

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=125165

fushuisha@2003-05-15 14:39

说的也太损了,你不要别人还要呢
我支持yellow

yellow@2003-05-15 14:51

有重量级人物支持我,我还有什么顾虑呢。。。。继续坚持上传:D

A502ALARM@2003-05-15 14:54

我正为没有流量下载而苦恼不已
AIWA居然说没人要
我哭。。。。。。。。。。。。。
谁人下载刻录后邮寄给我吧
我出钱买刻录碟都比在学校下载划得来

靓仔蚊@2003-05-15 15:01

那帖我昨天看喽,先不说10元一张是不是正版,有没有人要...
那些Jpop都是些新发行的东西,就算你出钱买,短期内也买不到吧...-_-!
那些话看过就算喽,没必要计较...

yellow@2003-05-15 15:03

最初由 A502ALARM 发布
谁人下载刻录后邮寄给我吧
我出钱买刻录碟都比在学校下载划得来

。。。。。。。。。。。。

Tanpopo@2003-05-15 15:06

只是各人喜好不同
JPOP在漫遊的市場很大的
YELLOW放心好了﹗

御月无幻流@2003-05-15 16:30

只有一个人说不喜欢呀,yellow你白担心了。

A502ALARM@2003-05-15 16:31

最初由 yellow 发布

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。
同志你有什么意见吗?

yellow@2003-05-15 18:09

汗,楼上的
。。。。。。。。。。

:D:D是我多虑了,我会努力的:D

reinhardt@2003-05-15 18:15

最新的单曲10元是绝对买不到的呵呵
只是AIWA不喜欢而已