『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>谁能推荐cd--->mp3的 ..

谁能推荐cd--->mp3的软件给我

Whislter826@2003-05-16 09:22

最好是免费, 转出来音质好和傻瓜式的
谢谢

A502ALARM@2003-05-16 09:42

怎么Whislter826 大大以前没有压过CD么?
一般都用EXACT AUDIO COPY+LAME的吧,现在有0。95版了
我还在用0。9 BETA4版,已经内置了LAME的可以同时抓取CD并压缩

Whislter826@2003-05-16 10:02

换了电脑丢了MUSICMATCH JUKEBOX
不想找注册码(昨天已找了一推software的, 好累)
EXACT AUDIO COPY+LAME是否免费的?
好像要先找音轨再转mp3???

A502ALARM@2003-05-16 10:36

免费的
原理上是先抓成WAV再转成MP3的(其他软件也一样,这是必经的步骤,只不过具体软件的实现方式不一样,有些是抓一段WAV就转一段MP3,同时进行的,你在前台看不到而已)但是EAC是抓取完整的WAV到硬盘后如果你设定了压缩参数并且使用的是抓取-》已压缩,他会自动在后台为你启用LAME压缩已经抓取的WAV,并且删除原WAV文件,这样确保了抓取音轨和压缩音轨分开进行,音质损失要小的多,而且可以设定同时压缩的进程数,一般可以设置为2~4个,不可太多否则你的硬盘会吃不消的

A502ALARM@2003-05-16 10:58

免费的
原理上是先抓成WAV再转成MP3的(其他软件也一样,这是必经的步骤,只不过具体软件的实现方式不一样,有些是抓一段WAV就转一段MP3,同时进行的,你在前台看不到而已)但是EAC是抓取完整的WAV到硬盘后如果你设定了压缩参数并且使用的是抓取-》已压缩,他会自动在后台为你启用LAME压缩已经抓取的WAV,并且删除原WAV文件,这样确保了抓取音轨和压缩音轨分开进行,音质损失要小的多,而且可以设定同时压缩的进程数,一般可以设置为2~4个,不可太多否则你的硬盘会吃不消的

gundamboy@2003-05-16 11:48

Easy CD Extractor,我听不出它抓出的WAV与EAC的区别,而且支持得格式非常多,(支持WMA9并且无版权保护),不过EAC也不错呀。

晕!

amzero@2003-05-16 12:38

用金山把!极其傻瓜极其简单!

A502ALARM@2003-05-16 14:33

我用金山抓的音乐经常有明显杂音的

Fengsir@2003-05-16 14:38

AudioCatalyst
在我的服务器上有下,免费??!!好像要收费的,不过有注册机,随便啦
估计n年前的东西也过了版权保护了吧

无缺小鱼@2003-05-16 16:00

我用的是超级解霸3000里的MP3转换器~~~~很简单的~~而且音质不错~~~

user@2003-05-16 16:55

我用CDex,免费的,我对音质没要求,能听就行

最初由 A502ALARM 发布
我用金山抓的音乐经常有明显杂音的

也有可能是CD本身就有杂音吧

nature@2003-05-16 18:52

CDeX/Lame

http://sourceforge.net/projects/cdexos/

Open Source/Free

vane@2003-06-01 12:15

要音质好就不能怕麻烦,我坚持先用EAC抓CD音轨,再把WAV转成MP3,大概一首歌8M左右比较合适。

wwmidia@2003-06-01 13:05

o_o

………………

有原版碟要压的请来找偶……

AIWA@2003-06-01 13:28

me有!

«12»共2页