『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家好,我啊~~是新人 ..

大家好,我啊~~是新人,在这里向大家问好了,同时也推荐几首歌!

水兰@2003-05-29 21:04

呵呵!因为是新人,搞不好已经有人推荐过了,如果是这样,大家也不要怪我,谢拉!:p

首先,不知道大家看了2003的最新动画片《D.N.Angle》没有,那里面的主题曲和片尾曲都非常得好听呢!两种不同的风格结合得很好,特别是ed跟片尾的画面有很和谐的感觉!
然后,《星之声》这部短片不但好看,曲子也是一流的棒呢!:p

bluesphere@2003-05-29 21:09

不知者不怪,只要是自己觉得好的,大可以拿出来让大家一起欣赏`~~~~~

P.S:其实比这个好听的歌真的还有很多啊~~~~~~

水兰@2003-05-29 21:51

我知道啊!像《犬夜叉》剧场版的《穿越时空的思念》,《noir》里所有的音乐,《高达w》的主题曲与片尾曲(个人认为只是高达系列里主题曲最好听的!):p 还有《罗德岛战记》里的曲子(这个超好听的!)棋魂里的那首《the day》我也很喜欢!《huter X》所有歌曲......呵呵!多了!
会提到《D.N.Angle》是因为个人认为这是今年出的动画片里音乐作得不错的,而《星之声》个人认为这个作得很不错,绝对的值得收藏!:p

ps:
刚刚听了《高达seed》的插曲《DREAM》这个也很不错,虽然它的主题曲跟片尾曲作的不是很出彩,但这个还不错!
:p

A502ALARM@2003-05-29 22:27

我觉得楼主有潜力,试试看写一些音乐随感如何?

nalanchen@2003-05-29 22:43

天门的曲子无敌!!!!~~~~~~~

水兰@2003-05-30 12:46

最初由 A502ALARM 发布
我觉得楼主有潜力,试试看写一些音乐随感如何?

多谢夸奖,最近没什么空,(要考试了啊!~~555555~~~)
以后一定会写写的!希望大家支持啊!:p

水兰@2003-05-30 12:49

最初由 nalanchen 发布
天门的曲子无敌!!!!~~~~~~~

不好意思,请问什么是天门啊!(汗......)

鸟羽@2003-05-30 13:48

觉得唱《D.N.Angle》OP的那个人唱功不怎么样

水兰@2003-05-30 14:46

唱功一般,声音不错,主要是配乐很好啊!:p

withhoka@2003-05-30 16:19

最初由 水兰 发布

ほしのこえ的音樂就是天門做的啊……

nalanchen@2003-05-30 16:45

最初由 水兰 发布

……………………………………………………………………

御月无幻流@2003-05-30 18:13

娜娜的签名又换啦,好可爱~~~~~~~~~~~

水兰MM不知道天门很奇怪吗?我们也只是知道他不太长时间吧,好期待云之彼方的音乐,比星之声好很多啊……

欢迎水兰MM,那个,你觉得用哪个昵称叫你比较好?嘻嘻,我的恶趣味,爱乱叫人家昵称,叫你兰兰好吗?还是水水?

A502ALARM@2003-05-30 18:19

汗死
按JJ的趣味
我不也成水水了。。。。。。。。。。难道是胶胶?^^//

水兰@2003-05-30 18:35

呵呵!说实话,我一般都不会去管作曲者或者编曲者是谁。因为我认为
音乐只要好听就行了,我不在意那是谁写的!有时,一些名不经传的作者也能写出让人很感动的曲子,而有些名家也会有些败笔!所以,我听歌的时候,注意力一般只放在歌曲上!当然,有的时候,听一个人的东西,听多了,自然也就会注意到这个作者,同时也对它的曲风有一些了解。可能我听天门的东西不多吧!所以对她(他)是没有印象的!(不好意思)!

ps:如果你一定要叫的话,还是请你叫兰兰吧!不要叫小兰,以免引起误会!:D

dis510@2003-05-30 20:50

呵呵~
新人啊~
看来又有的闹了哟~~

PS:我是很喜欢魔侦探RAGNAROK的OP和ED~~

«12»共2页