『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]调查一下国内卖 ..

[聊天]调查一下国内卖的日本原版cd大约卖多少钱?

chi@2003-05-30 19:52

大家在国内买的日本原版cd大约多少钱?
香港大约要二佰多元一张啊! 太贵了!

user@2003-05-30 20:26

200多元基本是原价了,这边20多就能买到DRAMA CD

yarse@2003-05-30 20:39

差不多20元左右,我就用20元买了zard的精选,还看到过5-10元的单曲CD等。

wyh@2003-05-30 21:55

楼上买的是水货吧,照那边的价格就应该是200多,当然,引进的就只有60左右了

belphegor@2003-05-30 22:29

请问楼上的各位,cd都是在哪买的啊?

chi@2003-05-30 23:02

为什么相差这么远? 太不公平了啊! 是在什么地方买的呢? 有机会一定要去尽情购买啊!

gcc@2003-05-30 23:36

其實那些10元20元的日版CD應該都是打口貨吧?

saki82_1@2003-05-30 23:40

200 元是正常的價錢 (汗)
我看過 260 元的也有... (奸商....)

聽開日本音樂一定知道日本的大碟是要 3059 yen (tax in) .....
沒法耶, 日本的東西就是這麼貴

缘故@2003-05-30 23:40

虽然是走私的水货,但常常也有不少好东西(也没打到)
单曲我这边是10元/3张,大碟20左右.
豪华的会比较贵.

saki82_1@2003-05-30 23:42

最初由 gcc 发布
其實那些10元20元的日版CD應該都是打口貨吧?

那些說是台版的東西
不用說
都是盜版耶....

動畫 OST 很少有台壓版的說

岩笠日皆@2003-05-30 23:53

这问题问得难回答了,要看的,比较稀有的会贵点,上次看到X JAPAN最后的演唱会,开价600……什么JS么!!
至于20元的DRAMA,基本都算被斩的蛮厉害的吧,关键是最近JS也聪明了,知道哪些声优的好买,一张横山的CD开到70你受的了么?
楼上的,有点武断哟

鬼咒惠@2003-05-31 00:49

CHI你也忍不住想买原版拉?! 哈哈

菲·暗天使@2003-05-31 00:52

家附近一家小书店的老板有路子从日本搞原版cd过来
不过一般都是200多一张 单曲cd都不例外 :(

Kakyou@2003-05-31 01:34

200多……比去趟日本自己买回来便宜……呵呵:)

SASAMEYUKI@2003-05-31 02:26

汗~~~偶都是买正版的说。。。不争气的cd机只能读正版。。。
买水货自然便宜~~~虽然最近见涨!~~~~~~~基本上在15-50之间,不打口。好货比较难得。。。纯属撞大运吧!但也出现过《风色舞曲》5元一张的事情。。。
如果是要朋友从日本带,或者一些网站代购,那个就贵了!~~但也可以买到真正喜欢的东西~~~~~

«123»共3页