『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]谁能告诉我这两 ..

[求助]谁能告诉我这两首歌的名字~~RAXPHONE和最终兵器彼女~(各位有兴趣请帮我确认一下答案)

炎炎@2003-06-02 18:08

〈RAXPHONE〉翼神传说中~男主角和女主角都喜欢的那首据说是古老情歌的那首歌。。。。。

先是女主角在船上唱过~后来男主角在车上也哼过的那首。。。。。。。。。

还有就是〈最终兵器彼女〉中。。。同样也是男主角很喜欢的那首歌的名字。。。。。。。。

谁能告诉我这两首歌的名字啊。。。。。。万分感谢~~~~~

krd@2003-06-02 18:52

最终兵器彼女里的那首应该是《夢見るために》(《梦中相会》),在OST里有收录的

eden@2003-06-02 19:27

翼神里的那首可能是桑岛唱得
La,La maladie du sommeil
你到下面这个网页试听一下,我也不确定~~
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/rahxephon/index_ost2.html

炎炎@2003-06-02 21:22

十分感谢。。。。。。。。。

不过翼神的那个网站。。。。我试听不了啊。。。。。爆慢啊。。。。。

郁闷了。。。。。。。

eden@2003-06-02 22:24

最初由 炎炎 发布
十分感谢。。。。。。。。。

不过翼神的那个网站。。。。我试听不了啊。。。。。爆慢啊。。。。。

郁闷了。。。。。。。

对不起啊,那首歌我听了好几次,开始的地方稍稍有点像,后面就完全不搭边了……
我也在找翼神的这首歌,同郁闷ing

炎炎@2003-06-02 22:47

呵呵!继续努力找吧。。。。。。

交大现在不知道出什么问题了~FTP几乎清空了。。。。郁闷死~

都不知道去哪里找哪首歌好。。。。。。。

eden@2003-06-02 22:56

最初由 炎炎 发布
呵呵!继续努力找吧。。。。。。

交大现在不知道出什么问题了~FTP几乎清空了。。。。郁闷死~

都不知道去哪里找哪首歌好。。。。。。。

云与山的彼端那里倒是有三张ost的下载,如果知道名字就好了,否则那么多曲子看着头晕:rolleyes:

user@2003-06-03 11:24

我有夢見るために,很喜欢的一首歌

御月无幻流@2003-06-03 11:49

翼神的就是那首了,桑岛唱的,曲子是俄国作曲家鲍罗丁的歌剧伊格尔王子中的一首咏叹调,zhushi大大早前就说过了。在tune the raibow中坂本和steve又再次唱了一遍,超级好听哦。

最终兵器的我不知道……

eden@2003-06-03 20:59

最初由 御月无幻流 发布
翼神的就是那首了,桑岛唱的,曲子是俄国作曲家鲍罗丁的歌剧伊格尔王子中的一首咏叹调,zhushi大大早前就说过了。在tune the raibow中坂本和steve又再次唱了一遍,超级好听哦。

最终兵器的我不知道……

是那首吗?
一开始我也以为是的,但是后面反复听了几次,不像啊……:confused::confused:

是那张Rahxephon Movie Single - Tune The Rainbow的专辑吗?
这张里面没有这首歌的说-___-|||

kiya@2003-06-03 22:40

最初由 eden 发布

是那首吗?
一开始我也以为是的,但是后面反复听了几次,不像啊……:confused::confused:

是那张Rahxephon Movie Single - Tune The Rainbow的专辑吗?
这张里面没有这首歌的说-___-|||

是第二首"the garden of everything"...
菅野把它改的太棒了....

alex31@2003-06-04 11:34

楼上的一说我才注意到这首歌,的确很美

炎炎@2003-06-05 18:43

都不对啊。。。。。。。

我边看动画~边听MP3。。。。花了三天~把40多首歌都听完了。。。。。。

翼神的应该是第一张OST里面的カトゥンのさだめ。。。。。。。。

确认过很多次了。。。。应该是这个了。。。。。

各位有兴趣的话~也去听听看啊。。。。。。。。

我是看第九话遥在船上听的时候的歌词来确认的。。。。。

应该没错了吧。。。。。。。

eden@2003-06-06 00:18

最初由 炎炎 发布
都不对啊。。。。。。。

我边看动画~边听MP3。。。。花了三天~把40多首歌都听完了。。。。。。

翼神的应该是第一张OST里面的カトゥンのさだめ。。。。。。。。

…………恕删

太感谢了!!!
我就是觉得一首首听过来太麻烦,所以一直没有找到:o

wariolou@2003-06-06 05:36

最初由 炎炎 发布
都不对啊。。。。。。。

确认过很多次了。。。。应该是这个了。。。。。

各位有兴趣的话~也去听听看啊。。。。。。。。

我是看第九话遥在船上听的时候的歌词来确认的。。。。。

应该没错了吧。。。。。。。

是第6首?

«12»共2页