『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]大家有以下几个 ..

[求助]大家有以下几个HGAME的游戏音乐吗?(别想歪了喔)

michael821@2003-06-03 10:13

只是游戏音乐啦~~~~

1)爱姐妹
2)WORDS WORTH
3)臭作
4)遗作
5)........

这些游戏音乐只要有游戏的光盘版一般都能找到,用的是特殊格式压缩的,需要用mamilist这个工具解压,碰巧本人又不会用~~~拿着WW的音乐却解不了,干着急~~~

AIWA@2003-06-03 10:24

我也想要,但我没游戏。

bluesphere@2003-06-03 10:33

好象都有D版的原声集卖的~~~~~~起码爱姐妹和遗作的有卖的,过年时在文庙看到过……

michael821@2003-06-03 11:52

最初由 bluesphere 发布
起码爱姐妹和遗作的有卖的,过年时在文庙看到过……

这个你肯定~~~~????在哪个城市啊~~~~~怎么不见ELF的网页说有这回事?

ヒイロ@2003-06-03 12:14

我下过很多,只是音乐……不过没有分作品,很乱~~~

AIWA@2003-06-03 12:14

我也是,怎么也在ELF的网页里找不到相关CD的说明。

AIWA@2003-06-03 12:15

最初由 ヒイロ 发布
我下过很多,只是音乐……不过没有分作品,很乱~~~

能不能给我:p

akihabara@2003-06-03 13:39

I've Sound
超喜欢主音KOTOKO

wwmidia@2003-06-03 14:07

……的确,eif的游戏几乎就没有专门的原声卖……游戏盘里也没有任何音声文件……

ヒイロ@2003-06-03 14:15

怎么给???

赤化地球@2003-06-03 14:52

鬼作的主题歌芋虫不错,臭作的不少BGM也值得一听

michael821@2003-06-03 15:27

最初由 wwmidia 发布
游戏盘里也没有任何音声文件……

所以应该是用我说的那个mamilist来extract那些音乐文件~~~~~可以解压为.mdi或者.wav格式吧~~~我想~~~

bluesphere@2003-06-03 15:46

如果真的想找这些音乐的话,最好去找ELF出的那两个《脱X雀》的完全版,在那里面有相关的全音乐欣赏,用那个解得话,效果会更好一些。文庙当然是在上海了,这些游戏的音乐只有一部分是ELF出版的。

黑修士@2003-06-03 16:19

有一些
ELF Animation Song Collection
ELF Love Story
河原崎家の一族
野野村病院の人人
还有就是脱衣雀里面送的BGM了。鬼作什么的都有。

黑修士@2003-06-03 16:20

其实ELF的游戏基本上都可以用工具提取出音乐的。

«123»共3页