『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有没有可能把RM里的声 ..

有没有可能把RM里的声音抽出来?

tooya_fata@2003-06-07 14:30

想把rm里的声音抽出来放到mp3里听,不知有没有可能。
やっぱり無理か。

freexue@2003-06-07 14:34

用录音软件录吧

alextian_123@2003-06-07 14:58

wINDOWS的录音软件录成WAV,然后TO-MP3……

tracylee@2003-06-07 15:41

能再具体些吗?

alextian_123@2003-06-07 15:59

晕~~~这还要具体~~打开RM播放—然后打开WINDOWS录音—按下录音键—录完了另存为—然后用工具把WAV转成MP3—然后听……

Tanpopo@2003-06-07 16:07

利用streambox ripper 2.009那個version直接把rm轉mp3
但音質會是RM質素

tooya_fata@2003-06-07 16:08

不是啦,我是说用软件一下子就把声音抽出来的那种啦。

ヒカル@2003-06-07 16:20

好像没見过有这种软件。。。就算有音质也不会好到哪去

raptor110@2003-06-07 16:30

用录音软件我就知道这个

freexue@2003-06-07 17:00

最初由 tooya_fata 发布
不是啦,我是说用软件一下子就把声音抽出来的那种啦。
er........如果是RMA应该有办法。但是有了图像。。。。。。只能用录音软件了

gundamboy@2003-06-07 19:07

Total Record

hiroober@2003-06-07 22:32

这种情况还是用录音软件比较好。内录又不会有杂音,通常情况会比rm直接转过去的好些呢。

推荐用Advanced MP3/WMA Recorder。非常好用,操作也简单。华军有。

xaf@2003-06-08 00:49

直接从RM抽出来的音乐肯定不好了!!用录的话可能郊果还好一点!

玛玛哈哈@2003-06-08 00:59

Sound Capture 也不错~
windows自带的和total recorder有时间限制~

Kakyou@2003-06-08 01:37

试过用Total Record来录……MP3出来的码率是56,可以接受……
(现在正在听一个码率只有16的访谈……听得我耳朵都要聋了……5555)

«12»共2页