『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>还真的有麻婆豆腐呀

还真的有麻婆豆腐呀

风车骑士@2010-06-20 19:24

平时吃的都是香葱火腿炒饭和火腿鸡丁炒饭,或者菠萝鸡丁炒饭,今天多瞟了几眼,居然有麻婆豆腐的盖浇饭,不知道会不会很辣呀:D

七海@2010-06-20 19:25

中华一番里的东西其实都做得出来的 只不过华丽度不够罢了233

真·蒹葭公子@2010-06-20 19:31

为什么lz会认为没有麻婆豆腐?
这东西是到菜名……我看到这个标题就好像有人跟我说原来还真有鱼香肉丝宫保鸡丁番茄炒蛋一样……:rolleyes:

七海@2010-06-20 19:34

我另外个想法是 LZ是不是认为还真有“麻婆豆腐+盖浇饭”这道菜= =

f3uki@2010-06-20 19:36

坚决反对没有花椒和豆瓣酱的麻婆豆腐修正主义

风车骑士@2010-06-20 19:37

里面的不是牛肉,果然不行,也不辣,不能带天使来吃XD

风车骑士@2010-06-20 19:39

最初由 f3uki 发布
坚决反对没有花椒和豆瓣酱的麻婆豆腐修正主义
花椒和豆瓣酱确实都有,也确实不辣

f3uki@2010-06-20 19:46

最初由 风车骑士 发布
花椒和豆瓣酱确实都有,也确实不辣

这让我想起了学校的神菜鱼香肉丝——泡椒醋溜土豆丝:cool:

超市是你家@2010-06-20 20:05

最初由 七海 发布
中华一番里的东西其实都做得出来的 只不过华丽度不够罢了233

宇宙大烧卖....看了就没胃口了....:confused:

hassway@2010-06-20 20:06

大熊猫麻婆......

风车骑士@2010-06-20 20:07

最初由 f3uki 发布

这让我想起了学校的神菜鱼香肉丝——泡椒醋溜土豆丝:cool:

那种东西我看上去就没胃口了,不过确实想主校区的鸡扒[/ku] [/ku]

hassway@2010-06-20 20:07

最初由 超市是你家 发布

宇宙大烧卖....看了就没胃口了....:confused:

黄金分割烧卖比较吸引

风车骑士@2010-06-20 20:08

最初由 七海 发布

可以多看CCAV2
最初由 真·蒹葭公子 发布
为什么lz会认为没有麻婆豆腐?
这东西是到菜名……我看到这个标题就好像有人跟我说原来还真有鱼香肉丝宫保鸡丁番茄炒蛋一样……:rolleyes:

公子你想多了

Sherloqe@2010-06-20 20:09

看到这道菜就想到了萌

超市是你家@2010-06-20 20:10

最初由 hassway 发布

黄金分割烧卖比较吸引

其实我一直觉得点心方面绝对是解师傅更胜一筹,如果不是主角光环,绝对应该是黄金分割烧卖胜出的。。。后来那个油炸包子有点乱来了,不够健康的点心啊....[/han]

«12345»共8页