『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>漫游应该不排斥新人吧

漫游应该不排斥新人吧

全国镇邪主席@2010-06-21 18:59

新人一只,接触ACG一年不到。看过的动画有:CG DN EVA(好多人推荐说神作,不过没觉得) 化物语 KARAS 狼与香新料 妖精的旋律 星际牛仔 日在校园 phantom 逆境无赖 库拉乌 大剑 人狼 秒速五厘米 阿基拉 高达就看过一部TURN A(许多人说垃圾,不过也没觉得)。推过的GAL有:沙耶之歌(还是第一部) 星之梦 FATE eden。在这里潜水有两个月了,发现这里的环境挺适合我的,大家的帖子都是挺有质量的(尤其是吵架的时候),于是决定定居在此。有些论坛有严重的排外情绪,容不下新人,老是冷嘲热讽。漫游应该不会有这样的风气吧,谁刚开始的时候不是小白呢?顺便推荐一些动画吧。

Ethlin@2010-06-21 19:18

沙耶之歌的第二部是啥?

hacipod@2010-06-21 19:19

破狗不排斥任何人,每种人都有相应的交流方式和用途

分清小白和新人的差别是不被围观的前提。

Xusphere@2010-06-21 19:22

长江后浪推潜浪潜浪死在沙滩上

不知道为什么突然很想说这句而已

风车骑士@2010-06-21 19:22

欢迎前辈,准备二次新人的路过

Sherloqe@2010-06-21 19:30

这里其实是一个扣扣群。

全国镇邪主席@2010-06-21 19:31

回二楼,第一个GAL玩的就是沙耶,真让人三月不知肉味啊!N+出的全是变态。

wanna@2010-06-21 19:34

新人和小白的区别在于,每个人都曾经是新人,小白却一直是小白。每个坛子风格不同,适应需要一段时间。祝楼主好运。

wowow@2010-06-21 19:35

其实不需要问。潜水几个月回回贴差不多就能知道这论坛怎么样了。
公开来问的话反而有时候会因为触犯版规而惹麻烦。

ljoxfor@2010-06-21 19:40

又来一个主席

七海@2010-06-21 19:54

嘛嘛 人人吐槽水平都蛮高的
说实话我在这里水起来也很吃力STO

Vampire__X@2010-06-21 19:55

进来围观前辈

Ethlin@2010-06-21 20:34

最初由 全国镇邪主席 发布
回二楼,第一个GAL玩的就是沙耶,真让人三月不知肉味啊!N+出的全是变态。

所以我问第二部是什么...完全没听说过

sylphsigh@2010-06-21 20:39

貌似1w贴以内没资格自称新人?= =所以这边真的不排斥新人,恩

Xudicild@2010-06-21 20:56

排除前辈,不排斥新人^_^

«12345»共5页