『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好吧..最后结果0:7 可 ..

好吧..最后结果0:7 可怜的北棒子

谢幕舞台@2010-06-21 21:13

口胡:cool:
这比当年中国打巴西还惨啊

C罗们也脚下留情点吧...
人家北棒很特殊的,回国后挖煤、判刑什么的
不会这样吧 不会真的被这样对待吧[/ku]

sakuraahn@2010-06-21 21:16

7比0了。。。。晕

谢幕舞台@2010-06-21 21:18

7个了..

feyan@2010-06-21 21:22

可怜的朝鲜……
---
不厚道的等着看戏

DreamFairy@2010-06-21 21:27

7:0

phantom_14@2010-06-21 21:28

主要是因为阴天,主体思想被挡住了

Sherloqe@2010-06-21 21:35

我错过了3个么.....

四合一@2010-06-21 21:37

出來混的, 遲早要還=w=(迷:叫你Y耍大牌!

Xudicild@2010-06-21 21:43

吹得太火的结果...

badestalive@2010-06-21 21:47

金正日:如此北韓我不識
2010年6月21日 星期一 21:25
北韓 被葡萄牙 7:0大和,在世盃32強排名跌出前10位,主席金正日 指他不認識這樣的北韓隊。

金正日在賽後不滿地說:「這不是我在預選賽或是平時訓練中認識的那支北韓隊。我們浪費了太多的機會,丟了太多的球,這是一場糟糕的比賽。」

北韓今戰以鄭大世任正選前峰,惟北韓表現未見起色,場地濕滑且欠有釘足球鞋。

北韓組織不力,只能不斷遠射,但皆被葡軍門將伊度阿度輕易接牢。葡萄牙則數次突入北韓軍禁區,帶來多次威脅。而放棄十字聯防打突擊戰略的北韓,慘被葡軍中出七發。

下半場戰情大有進展,北韓儘管換入攻擊球員,埋門仍然欠奉,終7:0完場。

足球網站goal.com賽後評論,若以10分為滿分,北韓全隊只有1名球員達6分,鄭大世,其餘都只有5分,表現完全不及格。

賽後北韓只得0分,下仗面對科特迪阿,即使取勝才能確保出線,究竟北韓會否「放水」讓9球一雪今仗慘敗7:0之苦?

金正日賽後表示,北韓全隊將永不錄用,且按表現懲罰,由死刑至發配邊彊不等。而一眾前往北韓打氣的北韓人民,則表示對此比數守口如瓶,恐犯洩露國家機密之罪

NT-001@2010-06-21 21:48

有几球能再射准点可能不止7:0……

wanna@2010-06-21 21:48

好吧因为可能是本届世界杯最大比分所以这楼就留着好了。。。
另外我在路上的时候还听到前面一男生A说,四比零了,B说,不可能,骗人死一户口本!
。。。。我顿时233了= =

bluesphere@2010-06-21 22:01

做好把长白山挖空了再出来的准备吧

chch@2010-06-21 22:02

从来不相信输球就把人送去挖煤之类的说法;)

qingfeng@2010-06-21 22:07

最初由 chch 发布
从来不相信输球就把人送去挖煤之类的说法;)

你不信,但是真的~凤凰卫视新闻证实。

«1234»共4页