『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>动画音乐真的好好听!

suger_tanaka@2003-05-22 20:51

推荐菅野的音乐~~~
推荐梶浦及SEE-SAW的音乐~~~

同感同感~

和果子@2003-05-22 21:01

加上看了动画片之前或之后!~
实在是超有FEEL!~~
我的MP3文件夹里有一半是动漫的呢
超好听!~~>_<

tonb@2003-05-23 00:14

听动漫的歌,有时真的会很有FEEL的

lingwanghua@2003-05-23 11:47

看着动画片听 更有feel

chocobo8@2003-05-23 13:14

现在正疯狂收集动漫与游戏的CD,很多都极其有水准的。
不过中国动画片很多都是儿歌,当然最近也有流行的,但总觉得听过后如蜻蜓点水般,并没有留下什么在心里。

我在找莎木的OST,那位有的帮帮小弟

淺葱留美奈@2003-05-23 13:51

很多動畫歌也很好聽,我覺得日本歌比流行歌更好聽,現在香港的歌真不知所謂,一堆垃圾

veleron@2003-05-23 14:28

俺现在就听动画音乐

betty@2003-05-23 15:31

虽然对日本的音乐不甚了解,但大多数动画片中的音乐确实很好听。

Rasso@2003-05-23 15:40

最近更喜欢纯音乐而非歌曲,可能音乐更合适一边干活一边放吧。

我也是這麼覺得ㄝ

nick4611@2003-05-25 16:38

^^幾乎都很好聽

askali0@2003-05-25 20:09

是啊!我现在几乎很少听动漫音乐以外的音乐了~~~连曾经喜欢过的JPOP和JVR都不听的说……

雷帝银次@2003-05-26 08:58

动漫音乐实在是超好听,我的几个室友在我的影响下也开始听了,我得一个同学可真厉害,动漫音乐的mp3就有几G.

caoglish@2003-05-26 16:16

最初由 gundamboy 发布
好多节目的BGM也有抄袭动画的嫌疑

什么是嫌疑呀,更本就是人赃俱货了。现在记得央视在宣传奥运会的时候用的是幽灵公主的音乐,还得我以为在介绍幽灵公主呢。

现在更好了,央视又用班德瑞德音乐了,一开机就放,倒也省得我拿班德瑞德唱片了。

hcuser@2003-05-26 16:34

如果要說到連續劇盜用ACG的配樂的話

應該就是xenogears了吧

還有宮崎駿系列也常常被用到

朕@2003-05-28 23:51

如果有一天听到某某电视剧的音乐像哪部动画的配乐千万别奇怪,因为那就是好听。

«123»共3页