『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家都是怎么扩充自 ..

kiya@2003-05-26 03:30

看來大家的方法都和樓主差不多...
除非有人介紹...不然是不會下載的...
jpop我個人聽的不多....
大部份偏重歐美的音樂....
咳~比起哈日來說~我更崇洋些...

putiko@2003-05-26 06:12

嗯..我都是去看新譜情報囉...
看有哪些新單曲專輯要發行了....
然後只要是ACG相關..或者聲優的...記下來..
發行時就會去找來聽...^^v...

happyliuhao@2003-05-28 11:44

我来告诉大家我的方法 就是把www.comicme.net和 166.111.168.17的歌曲全部下载回来就行了

居賢@2003-05-28 16:25

最初由 happyliuhao 发布
我来告诉大家我的方法 就是把www.comicme.net和 166.111.168.17的歌曲全部下载回来就行了

不是吧~~~~哪里下載得那麼多~~~~

我都是看別人推薦才下得....當然要合自己口味囉!!^^

happyliuhao@2003-05-28 18:57

反正我下载的只要够700兆就开始刻盘 刻啊 刻啊 ......

happyliuhao@2003-05-29 14:27

现在刻了60多张盘了

zijin1983@2003-05-29 22:24

最初由 happyliuhao 发布
现在刻了60多张盘了

现在刻了200张盘了…… 还不包括drama和漫画的那部分……

nalanchen@2003-05-29 22:44

最初由 zijin1983 发布

现在刻了200张盘了…… 还不包括drama和漫画的那部分……

阿紫是刻碟狂~~~~~~~~真想看看你的碟废掉时的表情………………

yuete@2003-05-30 01:14

哼哼,不出2年
另外多把他的盘子拿出去晒晒太阳,防止发霉
....
我听歌喜欢随便挑一些听,很多东西会从不接受到逐步适应
结果...喜欢的越来越多,也许象拾垃圾
算是寻找惊喜吧

A502ALARM@2003-05-30 08:56

。。。。。。。。。。。。。。。。
真想要一台刻录机
缺钱啊

zijin1983@2003-05-30 09:09

最初由 yuete 发布
哼哼,不出2年
另外多把他的盘子拿出去晒晒太阳,防止发霉
....
我听歌喜欢随便挑一些听,很多东西会从不接受到逐步适应
结果...喜欢的越来越多,也许象拾垃圾
算是寻找惊喜吧

不怕不怕~~ 下学期买硬盘~~

约特…… 你那里岂不是一个很整齐的垃圾场??? ……

happyliuhao@2003-05-30 11:02

我的是个三星40速的combo 一年保换 所以说一年之内一定要把它刻坏 呵呵
另外 我说我刻了60多张碟 只是动漫mp3 其它类型的嘛…… ^_^

«12»共2页