『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]last exile ED over th ..

wildarm@2003-05-29 11:31

感觉是EXP-SONG。

gundamboy@2003-05-29 16:35

刚发现声音是不太像hitomi

wwmidia@2003-05-29 19:13

……举手,听歌怎么会听坏碟子的?

wwmidia@2003-05-29 19:21

顺便唠叨一句不中听的话,现在的日本音乐界是有点虚华了……很多人的确是有才华的,但这些才华也很容易被过度发掘而干枯,从而无法达到他/她原本可以达到的那个高度……我就很担心菅野……老是创作,没有时间思考和积累,是很危险的,通俗点说是只出不进。

nalanchen@2003-05-29 19:40

最初由 wwmidia 发布
顺便唠叨一句不中听的话,现在的日本音乐界是有点虚华了……很多人的确是有才华的,但这些才华也很容易被过度发掘而干枯,从而无法达到他/她原本可以达到的那个高度……我就很担心菅野……老是创作,没有时间思考和积累,是很危险的,通俗点说是只出不进。

T一下二万兄~~~~~~~~你怎么知道菅野没有时间思考和积累啊~~~~~~~~~~~~罚你看Wolf's rain第1集N遍~~~~~~~~~

wwmidia@2003-05-29 20:24

最初由 nalanchen 发布

T一下二万兄~~~~~~~~你怎么知道菅野没有时间思考和积累啊~~~~~~~~~~~~罚你看Wolf's rain第1集N遍~~~~~~~~~

呵呵,如果她能更清闲一些,说不定能做出更好的音乐来。菅野很不容易,如此高产还能保持极高的水准。但是,这并不代表这样的制度就是好的,只能说--菅野很强而已。

但再强的人也无法违背一个事实:当音乐必须是努力才能做出,而不是自然从心底流出的时候,这样的音乐肯定是逊色了……

把天才们从音乐中稍稍解脱出来,才能让他们创造出更好的纯正的音乐来。

一直做一件事情,会无聊的

nalanchen@2003-05-29 20:58

最初由 wwmidia 发布

呵呵,如果她能更清闲一些,说不定能做出更好的音乐来。菅野很不容易,如此高产还能保持极高的水准。但是,这并不代表这样的制度就是好的,只能说--菅野很强而已。

但再强的人也无法违背一个事实:当音乐必须是努力才能做出,而不是自然从心底流出的时候,这样的音乐肯定是逊色了……

把天才们从音乐中稍稍解脱出来,才能让他们创造出更好的纯正的音乐来。

一直做一件事情,会无聊的

……………………菅野已经沉寂很久了……………………

wwmidia@2003-05-29 21:19

最初由 nalanchen 发布

……………………菅野已经沉寂很久了……………………

lol
可能我整天听,没意识到……

odyssey@2003-05-30 13:06

讚啦~~~
Last exile現在是我最喜歡看的卡通之一了呢
OP的主題曲也很不錯呢
配上開頭畫面,整體感覺非常的優喔~~~
謝謝大大把歌詞PO出來
等等來開OP邊聽邊唱^^

Salvia@2003-05-30 18:58

还一直觉得蹊跷的说,想到唱犬夜叉的那个hitomi的歌的感觉和这个完全不同
原来是这样的
好喜欢这首歌的说~~~

ヒカル@2003-05-30 19:46

一样以为是唱犬夜叉OP2那个hitomi||||||

难怪声线差那么多。。。

这首歌的单曲碟何时出?

枫狐@2003-05-30 20:01

最初由 zijin1983 发布
偶还是听清唱版的voices好了……

voices最高~~~~~~

呵~~~~voices都有8个版本了~~新居仍旧是狐狸最爱的female singer啊~~~这只ひとみ那种轻飘飘的感觉还是有些像新居的~~配上那个淡淡的ed画面~~~感觉超好的说~~~~

BOJJ@2003-05-31 03:53

我只知道那畫面配合那首歌 很棒

mai-k@2003-05-31 07:36

这首歌真的很好听

龙堂续@2003-05-31 11:02

真的是很好听得歌!!

«123»共3页