『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>听新居昭乃

wyh@2003-05-30 00:15

最初由 御月无幻流 发布
是这张呀,呵呵。

1 昼の月 (星方武侠的ED)
2 さかさまの虹 (罗得岛TV版的ED)
3 Little Wing (没有tied动画片的)
4 黒い種 (星方武侠的插曲)
5 月の家 (星方武侠的ED)
6 ばらの茂み (罗得岛TV版的插曲)
7 星の木馬 (地球防衛企業的插曲)
8 叶えて (木偶师左近的ED)
9 祝祭の前(RGBmix) (游戏エターナルチェイン的歌)
10 花のかたち (地球防衛家庭的ED)
11 フォロー·ミー (没有tied动画片的)
12 きれいな感情 (NOIR的ED)
13 空の青さ (帕鲁姆之树的ED)
14 白昼夢(没有tied动画片的)

我永远也不会是斑竹了,这就是证明,强的我都要哭了。

nalanchen@2003-05-30 00:19

楼上的表举丧~~~~~~努力学Google大法吧~~~~~~~~`HoHo~~~~~~~~

SORA@2003-05-30 00:35

フォロー·ミー 是收录在花の形这张单曲里面的

A502ALARM@2003-05-30 07:36

最初由 御月无幻流 发布

sora是S1音乐区版主,我们都爱串门。娜娜的动漫天空我们也常去啊。

呵呵
发现了
首先看到的就是问SORA如何收集音乐的帖子
汗死

那我的动漫频道大大们也来玩玩吧
目前正在努力提高讨论自觉性中。。。。

御月无幻流@2003-05-30 07:57

最初由 A502ALARM 发布

呵呵
发现了
首先看到的就是问SORA如何收集音乐的帖子
汗死

那我的动漫频道大大们也来玩玩吧
目前正在努力提高讨论自觉性中。。。。

我有去你那里啦,不过那边用的名字是gotsiki,御月的发音,看来还是要重注册成御月才有人认得我……

A502ALARM@2003-05-30 08:24

看到了
看到了
御月的马甲。。。。。。。。
以后还请多多光顾
私下里正在整改中
目前讨论氛围还是不热烈
一个主题支持者多说实话的少

鸟羽@2003-05-30 13:32

新居昭乃 的歌听起来相当舒服.....(不知道那样的曲风能不能算NEW AGE)
空灵的音乐+虚幻的人声=清茶
每次听腻了JPOP,就用新居昭乃来清洗一下,好舒服啊

居賢@2003-05-30 15:20

叶えて (木偶师左近的ED)---這首歌很好聽!!!一聽就愛上了!!!

«12»共2页