『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]再感慨一下,L ..

dflw1234@2003-05-29 19:25

最初由 nalanchen 发布

红猪的职业和LE的完全没关系吧…………《星战》是 口羊 啊~~~~~~~~~~~~~~

我是说红猪里,保罗不也是个飞行员,而且是那种领取赏金的飞行员嘛:D
这个和LE里主角的工作很想象@@
当然,我说剧情老套,并非因为这个原因.
而是从青之六号开始,我就认为该公司作品的剧本不怎么样.

《星战》就是,米国电影星球大战^^

nalanchen@2003-05-29 19:37

最初由 dflw1234 发布

我是说红猪里,保罗不也是个飞行员,而且是那种领取赏金的飞行员嘛:D
这个和LE里主角的工作很想象@@
当然,我说剧情老套,并非因为这个原因.
而是从青之六号开始,我就认为该公司作品的剧本不怎么样.

《星战》就是,米国电影星球大战^^

青之六号是漫画原作改编的,剧情至少对偶来说棒到8大糊涂~~~~~~~~~~~
LE刚刚放了几集,如果说剧情老套………………呵呵~~~~~~~~`前辈高人啊~~~~~~~

米国电影是大米……………………

SORA@2003-05-29 19:45

最初由 wwmidia 发布
前几天在irc上是看到这张single的320rip,但ost都出了,被rip也是迟早的……所以就没下……

既然楼主这么说,我下了听听……最近动画只在看0079……老片太好看了……

要啊要啊~

wwmidia@2003-05-29 20:19

最初由 SORA 发布

要啊要啊~

……汗,我往哪里传?漫游的ftp实在是太拥挤了……

往上头传东西,会有在公交车上抢座位一样的罪恶感(- -)

wwmidia@2003-05-29 21:15

……听下来,觉得……

我还是老了,像片头这样的音乐,比较适合年轻人……当然,另一首skywriting是不错的

回去继续听饭岛……还是只能这个声音能往心里去

tvnut@2003-05-29 21:40

很喜爱LastExile的ED, 一直都在听.

OP就觉的一般了.

bluesphere@2003-05-29 22:18

不是我偏心,实在是因为菅野+坂本的组合实在是太有实力了~~~~~~OP最好听的是前40秒~~~~~ED则是全曲~~~~~`

SORA@2003-05-30 01:30

……汗,我往哪里传?漫游的ftp实在是太拥挤了……

往上头传东西,会有在公交车上抢座位一样的罪恶感(- -)

给偶个联系方法吧
最好是msn....

putiko@2003-05-30 07:04

前几天在irc上是看到这张single的320rip,但ost都出了,被rip也是迟早的……所以就没下……

既然楼主这么说,我下了听听……最近动画只在看0079……老片太好看了……

>>>但ost都出了,被rip也是迟早的……

這個....last exile的OST是6月21日才發行的吧.....??
怎麼說ost都出了......@@???

恩..我也是比較喜歡ED囉.....
OP的曲風實在不太適合我...
聽一兩次就被我冰封起來了..
反而OP的cw曲我還聽比較多次..
挺像我媽媽那個時代的英文老歌...(笑

chocobo8@2003-05-30 09:55

经大家介绍去听了一下ED,果然有种飘飘欲仙的感觉。OP的完整版正在寻找中

boru1986@2003-05-30 10:03

OPED我都很喜欢呢
是这段时间最强的了
再算上坂本的tune the rainbow

PS 楼上的,op的完整版音乐FTP上有啊

真·杨威利@2003-05-31 11:09

强……谢谢各位的指教!不过这样说来,如果某首歌曲咱们不感兴趣,那它要是出了单曲碟那不是骗钱呢吗?狠啊……

村村有菜@2003-05-31 13:01

我本来还以为又是菅野阳子做的曲子,结果不是,让人惊异啊!

说实话

opener@2003-05-31 13:51

我感觉都很一般。。。

Re: 说实话

bluesphere@2003-05-31 18:11

最初由 opener 发布
我感觉都很一般。。。

这只能说明两个问题:

1、音乐是心灵的声音,每个心灵的声音都是不同的。

2、您的审美观和别人的不是很相同~~~~

绝对没有贬低的意思,只是自己喜欢的音乐真的只能自己去体会的~~~~~~

«123»共3页