『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>JAM!JAM!!MOTTO!MOTTO!!

guying@2010-06-16 00:40

挤在里面根本不知道人有这么多啊,不过也有很多大叔大妈。

装甲战兔@2010-06-16 00:55

说明天燃不动的各位,你们又有动力了吗!!水木一郎和JAM端午当天可能同台演出!!

gszenki@2010-06-16 01:11

今年会在HK演出么?如果是的话,我砸锅卖铁也要去看

Milliardo@2010-06-16 01:15

最初由 装甲战兔 发布
说明天燃不动的各位,你们又有动力了吗!!水木一郎和JAM端午当天可能同台演出!!

确实燃不动了……现在肩膀酸痛重,背着相机包跟着MOTTO MOTTO了……

我也来晒几张真相吧……

guying@2010-06-16 02:09

明天要看西班牙不能去了,说明天还有特别节目。

argtum1@2010-06-16 09:31

我不懂呀。。。。。。。

croweder@2010-06-16 13:40

我居然睡到现在才醒orz........

去不动了…… 等视频TVT

croweder@2010-06-16 13:43

感谢zp....guying从天桥上拍下来的那张orz 人好多orz....
还有Milliardo的zp有几张看不到~

白.曼珠沙华@2010-06-16 15:04

摄像大叔很腹黑,某两个脱衣晒的宅被“曝胸”了

晒物者死啊混蛋!=________,=

站在45度地方的好处是,神轿就在我眼前,从我眼前抬过去又抬回我眼前

远藤大叔真会摆pose啊囧

最后,lz要妹子照片,我没在中间没拍到
其他的照片目前处理中囧

Dana@2010-06-16 15:09

我手臂被挤红了。。。。耳环被撞飞掉两次。。。。手指被撞到破了两层皮。。。

croweder@2010-06-16 15:15

最初由 Dana 发布
我手臂被挤红了。。。。耳环被撞飞掉两次。。。。手指被撞到破了两层皮。。。

所以说要怎么挤得过那群宅男orz momo
我都黑了一圈了- -0
最初由 白.曼珠沙华 发布
摄像大叔很腹黑,某两个脱衣晒的宅被“曝胸”了

晒物者死啊混蛋!=________,=

站在45度地方的好处是,神轿就在我眼前,从我眼前抬过去又抬回我眼前

远藤大叔真会摆pose啊囧

最后,lz要妹子照片,我没在中间没拍到
其他的照片目前处理中囧

哦哦你是妹子?

等zp~~

Dana@2010-06-16 15:27

呃,不过我手指什么的是在门口和轮渡之类排队的地方被挤破掉的……、
现在只剩下了一只耳环。。痛苦ING...

白.曼珠沙华@2010-06-16 15:29

本身就是手抖党,加上大家很high地在一起动,我已经很努力了,但大部分照片都很悲剧
凑活着看吧囧
好后悔没带三角架去啊混蛋TAT

白.曼珠沙华@2010-06-16 15:35

其实重点是右下角(被殴

croweder@2010-06-16 15:38

最初由 白.曼珠沙华 发布

本身就是手抖党,加上大家很high地在一起动,我已经很努力了,但大部分照片都很悲剧
凑活着看吧囧
好后悔没带三角架去啊混蛋TAT
就算带了3角架也没地方放吧orz
而且还要一直举着不然高度不够= =

这么看这身衣服挺怪的。。。0 0
最初由 Dana 发布
呃,不过我手指什么的是在门口和轮渡之类排队的地方被挤破掉的……、
现在只剩下了一只耳环。。痛苦ING...

可以理解一只耳环的痛orz

我也是轮渡过去的。。。 那一开闸人流很orz

«1234»共4页