『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>Thinkpad T61显卡烧了! ..

ela0646@2010-06-17 11:38

今天群里也有人說丫T61燒了。。難道就是LZ?
不過丫是玩WOW的~

milkcr@2010-06-17 11:47

太倒霉了

soyou@2010-06-17 12:25

IBM的东西,以前X60坏了个开关都要120大洋维修费,不是公家的东西用这个太蛋疼了

kircheis@2010-06-17 12:36

联想挺好,家里联想一共3-4台,没啥大毛病
曾经一台tp,显卡有点积灰,一个电话,蓝色快车直接来换卡
lz不要把自己rp推给联想
过了保修期,哪家都差不多,你没见那需要换主板的一开口维修费就5000+

gdboygwj@2010-06-17 12:38

个人给予联想服务0分!公司联想的服务器出过几次问题,症状明显,联想就是不肯退货,只换板子,换了后症状依旧!
Thinkpad产品貌似不错,俺用了1年暂不发现问题,RP好吧……

维C@2010-06-17 12:56

TP还好吧,周围口碑好的一逼呢

我自己的是方正,嘛,还是少说两句吧,上次我记得是谁的本本坏了我上去就说我支持国产家里方正如何之瓷实,结果说完没两天我的本就挂了,RP的一逼= =

ShiyuTang@2010-06-17 13:03

最初由 kircheis 发布
联想挺好,家里联想一共3-4台,没啥大毛病
曾经一台tp,显卡有点积灰,一个电话,蓝色快车直接来换卡
lz不要把自己rp推给联想
过了保修期,哪家都差不多,你没见那需要换主板的一开口维修费就5000+
我家的联想台式机“天娇”还主板电容爆浆呢。幸好只差一个月过保修期。
联想的东西质量不怎么样,散热极差。
thinkpad烧显卡不止我一个,因为维修店里还放着另一台也是显卡烧了,等待换主板的。

Sherloqe@2010-06-17 13:42

联想主板爆电容已经是神命中了,在我手中。所以大帝你人品真好。

维C@2010-06-17 13:54

嘛,可能你真的是用啥啥爆的类型,你RP差也没办法嘛XD

TP我自己是没用过,我之所以说TP口碑好是因为我想换笔记本的时候别人推荐TP的频率比别的牌子高一点……RP好的话也是他们好嘛

56824419@2010-06-17 14:06

那是IBM时代的TP吧~~~联想时代的TP上手T60就飞线门~~~真牛x了~~~~现在很多低端TP大概只有外观像TP了~~~

konpal@2010-06-17 14:09

所谓军工级散热:p

jack34b@2010-06-17 14:20

家里不算上itouch手上掌握3台电脑。。。备胎很重要

9616777@2010-06-17 15:53

最初由 默示录 发布

基數你要把顯卡切下來麼

我看过来修的那位兄弟拆机,那独显可以拆下来的。。。。。。。。。。

kircheis@2010-06-17 16:00

最初由 ShiyuTang 发布
我家的联想台式机“天娇”还主板电容爆浆呢。幸好只差一个月过保修期。
联想的东西质量不怎么样,散热极差。
thinkpad烧显卡不止我一个,因为维修店里还放着另一台也是显卡烧了,等待换主板的。

任何故障都不可能只某一个,调查中笔记本5-1x%的故障率总是事实存在的,联想似乎还算低的呢,记得是HP、acer比较高,这东西就看你是那5-1x%,还是剩下那90%了
上来就说什么别想就是成见了

PS,看来我还是说低了……
http://tech.163.com/09/1118/18/5OE104JU000915BD.html

Sherloqe@2010-06-17 16:01

一般本子显卡是焊的吧,传闻...

«1234»共4页