『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]要换宿舍,真烦

夢見月な水音律@2010-06-18 20:46

最初由 0086 发布
求同居

熊叔10块钱把你家豪宅卖我吧 [/han]

f3uki@2010-06-18 20:49

其实是个打扫寝室的好契机,比如我就找到了遗失两年的U盘…

yuaugust@2010-06-18 20:55

四年一年换一次宿舍的人表示很蛋定,今年终于不用换了,但是还是想换,这宿舍太矬了

默示录@2010-06-18 20:56

最初由 百合姬yurihime 发布

我和她们说了,她们似乎不在意这点= =

不少女生都黏在一起,比高中初中更甚:rolleyes: 这也是我不想住六人间的原因
据我观察我们班女生还有分派嫌疑= =都多大了...

人就是帮派
有人就有帮派
只要有人在,你怎能逃出分帮别派(逃

cscnake@2010-06-19 13:10

唉..搬宿舍真麻烦..
我们也要搬宿舍了,三年搬3次宿舍,学校真会折腾人-.-#

9054412@2010-06-19 14:51

-,-要有主心骨

风车骑士@2010-06-19 16:29

恩,大二时候欢喜搬进新装修好的宿舍感觉没有压力

0086@2010-06-19 16:30

最初由 夢見月な水音律 发布

熊叔10块钱把你家豪宅卖我吧 [/han]
我10块钱把自己卖给你好了

Sherloqe@2010-06-19 16:35

哎哟我擦不带你们这么闪光的

mangit@2010-06-19 16:35

最初由 百合姬yurihime 发布

我和她们说了,她们似乎不在意这点= =

不少女生都黏在一起,比高中初中更甚:rolleyes: 这也是我不想住六人间的原因
据我观察我们班女生还有分派嫌疑= =都多大了...

有人的地方就有江湖

hksakura@2010-06-19 17:21

最初由 风车骑士 发布
恩,大二时候欢喜搬进新装修好的宿舍感觉没有压力
你的签名很壮观- =

风车骑士@2010-06-19 17:25

最初由 hksakura 发布
你的签名很壮观- =

欢迎到两座屁股楼去参观:o :o

飞在天上的猪@2010-06-20 07:40

恩,四年大学没有换过寝室的某只飘~~~ORZ~~~
以前的同学都变成了姐妹淘~~~

rpsh@2010-06-20 11:53

一个人的话那啥不是容易些么。

真·蒹葭公子@2010-06-20 18:05

为什么我的情况跟lz一样……
我记得大一之后就强制换校内宿舍了,连4人的都没得选,只能选六人……
嘛,不过男生还是方便一点,没多少隐私的东西……
PS:自大二下半学期开始我们宿舍只有3人,上铺全用来当柜子用。

«12»共2页