『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>希望大家能给我推荐 ..

Shane@2003-05-18 07:31

最初由 秋水心月 发布
TURN A GUNDAM的那首月之茧的英文版~~

那首好像只有日语和法语版本吧!

cowboy的Gotta knock a little harder

还有EVA的Thanatos - If I Can't Be Yours都是很出色的音乐!

菲·暗天使@2003-05-19 13:19

对啊 月之茧的英文版其实是法文版的误解

cowboy 里面我最喜欢的其实是《Adieu》 不过很少有人记得 伤心ing

最近发现一首不错的歌The BIG O 里面的 and forever 最近每天听3片以上 :)
其实游戏里面的英文歌比较多 也很好听 楼主有空可以去找找

dis510@2003-05-19 16:35

楼上的签名……
为什么和我一样?

小马王的动画歌曲不错~

谢谢菲·暗天使,游戏里的歌曲我大概还是基本应该可能maybe^0^听的还算多

建华朱猪@2003-05-20 08:34

大家说的歌我都会尽力去找的,感谢各位啦
无意抛砖却引来无数美玉的感觉真好:)

yumekobo@2003-05-20 14:03

.hack//sign的Key of the Twilight最近很喜欢,整张OST都不错。

KJ-YS@2003-05-21 02:01

推荐HELLSING 的ED《SHINE》
Mr.Big演唱……非常棒的一首歌~听到现在还听不腻~

has@2003-05-21 05:27

TV版银河英雄传说的主题歌~i am waiting for you 不错~

betty@2003-05-21 12:02

大部分日本人英文听起总硬邦邦的感觉,很奇怪。

桫椤@2003-05-21 12:21

对日本人的英文……

不用讨论,大家都知道……

我觉得 意大利语 还比较好,主要是由于我听不懂…………

英文的话…… EVA 的《If I can’t be yours ……》

很好听!

彼得潘@2003-05-21 12:23

其实主要是歌词写的非常好,配上本来就很棒的音乐,效果自然不用说了^^

太郎@2003-05-22 13:39

最游的open your mind!
好听死了!

X战记的剧场版主题歌!

枫儿@2003-05-23 11:08

FOREVER!!
推荐!

deskdxl@2003-05-24 02:26

当然要数0083的ending,magic
火焰纹章的ending也很不错,但忘记了名字

HACK//SIGN的OPEN YOUR HEART到是很不错

建华朱猪@2003-05-27 08:43

个人感觉心情不同的时候喜欢听的歌有时也是略有不同的
我们寝室最近都被我用CALL ME CALL ME同化啦,呵呵

B.B.Cat@2003-05-27 09:24

补充一首:Gundam X的ED《Human Touch》

«1234»共4页