『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>JAM!JAM!!MOTTO!MOTTO!!

croweder@2010-06-16 15:39

最初由 白.曼珠沙华 发布

其实重点是右下角(被殴

…………………………………………

不知该怎么吐槽了[/han]

白.曼珠沙华@2010-06-16 15:41

先就这些吧,神轿的图都是连拍的,所以处理起来很麻烦
需要再等等囧

croweder@2010-06-16 15:49

好多张远藤…… 其实ls这角度还得还不错啊。。。

ps.看到这个……………………………………
http://kakucore.blog.163.com/blog/static/16214756820105162244147/

超市是你家@2010-06-16 16:13

最初由 白.曼珠沙华 发布

其实重点是右下角(被殴

右下角很耀眼

Milliardo@2010-06-16 16:21

最初由 croweder 发布
感谢zp....guying从天桥上拍下来的那张orz 人好多orz....
还有Milliardo的zp有几张看不到~

放Flickr上的,可能是我权限没设置对…抱歉…今晚回去修正一下~

croweder@2010-06-16 16:48

米事-0- 继续等图~

Milliardo@2010-06-16 21:45

修正好了,又传了一些~

全部图片在这边:http://www.flickr.com/photos/c6h6/sets/72157624157438653/

未定名@2010-06-16 22:19

我看到了NERV的T恤

croweder@2010-06-16 22:20

噢噢lss拍的zp看得好燃////

argtum1@2010-06-16 22:24

美人茶。。。。。

白.曼珠沙华@2010-06-16 22:40

神轿

石田耀子的签名

师匠

制服

croweder@2010-06-16 22:45

都没仔细看神轿。。。
石田和aniki都在上面签名了啊><

kageya@2010-06-17 13:26

遠藤兄貴!!!!!!!
时差党内牛满面地妒火如焚中……这几天亲友去看日本周去看JAM我却要考试今天去考试还是狂风天这是什么世界捶地虽然亲友帮我录了密音但却太大了跨太平洋交流无能还能更杯具一点吗?
感谢晒ZP的好人TVT

老啊哥@2010-06-17 13:33

最近对果酱组合失去兴趣了 兄贵和影山在我脑子里的印象还停留在9X年 现在已经大不如前 唱不出脍炙人口的歌曲

白.曼珠沙华@2010-06-17 17:48

我只是很郁闷为啥没唱愛をとりもどせ和未来への咆哮
那两首很燃很燃啊,为啥,为啥,为啥啊~~~TAT
人家就是期待着能听这两首的现场才从4点左右一直站着等的啊可恶

«1234»共4页