『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]游戏音乐中的极 ..

mononoke@2003-05-24 01:54

silent hill 2的音乐很棒啊
还有就是pso的OST也很不错的
推荐听听

hcuser@2003-05-24 03:16

光ff Concert 就不大滿意

vocal唱的不太好(臨場表現

編曲也有些問題

彈吉他的聲音老是被交嚮蓋過去

kanji@2003-05-24 09:28

音乐是任何艺术形式的灵魂所在啊

Fake Wings@2003-05-24 13:03

很多都挺好听呀~~~
非常喜欢SHAMU的~~
我老妈却说那二胡听得耳朵痒,叫别放了……真是打击我~

milchstrabe@2003-05-24 15:40

光明3只玩过游戏,没听过这张专辑,可惜可惜

kuangtu@2003-05-24 21:12

我最喜欢的是《头文字D》中的音乐,动感、强劲、给人振奋的感觉。

shooting star@2003-05-25 05:05

最近的ZONE的OST,也很不错的思。

november@2003-05-25 08:13

光荣游戏中菅野洋子负责的音乐也很好听呀。

nmaterwe@2003-05-25 10:12

最初由 november 发布
光荣游戏中菅野洋子负责的音乐也很好听呀。

同意……特别是打头第一首[黄河-扬子江]……也推荐[黄金之地]……

另外也很喜欢FALCOM的音乐……真的很不错……
不过我最喜欢的是VM系列的音乐……每一首都是极品……特别是战场乐!
现在我游戏碟当CD听……MID则方便没碟的时候听……
可惜VM1、2的音乐几乎相同……
VM JAPAN也很好……推荐TITLE的音乐,我是听完全首才开始玩游戏……
另外里面的“XXXX之道场”的战场音乐也是绝棒!

请问熟知FALCOM的大人VMJ有没出CD呢?
本来想把VMJ的音乐挖出来……不过用常用的挖欧美游戏音乐的软件好像
都不行……

上面说的都是日本的呢……其实欧美有的也很不错啊……

最推荐一个98年出的即时战略游戏[SEVEN KINGDOMS]的音乐……每个
国家一首主题音乐……都非常有民族特色的呢

音樂

nick4611@2003-05-25 16:56

SP也很好聽喔

雷帝银次@2003-05-26 09:13

"Final Fantasy - Concert 2002.02.20"是由史克威尔出品的,
”此合辑共两张CD,几乎含盖了所有Final Fantasy的知名曲目,而且全都是现场交响乐版,作为游戏音乐迷,如不能收藏此专辑,则会抱憾终身.“

bluetotoro@2003-05-26 09:35

最初由 nmaterwe 发布

同意……特别是打头第一首[黄河-扬子江]……也推荐[黄金之地]……

另外也很喜欢FALCOM的音乐……真的很不错……
不过我最喜欢的是VM系列的音乐……每一首都是极品……特别是战场乐!
现在我游戏碟当CD听……MID则方便没碟的时候听……
可惜VM1、2的音乐几乎相同……
VM JAPAN也很好……推荐TITLE的音乐,我是听完全首才开始玩游戏……
另外里面的“XXXX之道场”的战场音乐也是绝棒!

请问熟知FALCOM的大人VMJ有没出CD呢?
本来想把VMJ的音乐挖出来……不过用常用的挖欧美游戏音乐的软件好像
都不行……

上面说的都是日本的呢……其实欧美有的也很不错啊……

最推荐一个98年出的即时战略游戏[SEVEN KINGDOMS]的音乐……每个
国家一首主题音乐……都非常有民族特色的呢

VM Japan的OST(2枚組)已在去年6月發行...
VMJ的音樂真的不錯呢...我也很喜歡Title的音樂...
很有民族風...
如果VMJ能出個arrange album...我應該挺有興趣的...
雖然我沒玩過遊戲....

gundamboy@2003-05-26 17:39

最初由 kuangtu 发布
我最喜欢的是《头文字D》中的音乐,动感、强劲、给人振奋的感觉。

初听的时候也有同感,电子味极浓,不过后来发现那个乐队(好像是SUPER EUROBEAT )的音乐大都雷同,尤其是头文字D的几张SELECTIONS,基本上都是一个套路。

lukeyucn@2003-05-27 14:22

好,我决定去把它们收集起。

Kyoshiro@2003-05-28 08:27

最初由 medio 发布
Final Fantasy - Concert 2002.02.20下载地址放出:http://www.emuparadise.org/soundtracks/ff/

Final Fantasy - Concert 2002.02.20
Bitrate: VBR

Disk 1

Name: Size:
01 - Tuning.mp3 1,590Kb
02 - Liberi Fatali (FFVIII).mp3 5,242Kb
03 - Theme of Love (FFIV).mp3 7,429Kb
04 - MC1.mp3 3,959Kb
05 - Final Fantasy I~III Medley.mp3 12,109Kb
06 - MC2.mp3 4,282Kb
07 - Aerith's Theme (FFVII).mp3 7,648Kb
08 - Don't Be Afraid (FFVIII).mp3 5,501Kb
09 - Tina's Theme (FFVI).mp3 6,794Kb
10 - MC3.mp3 5,186Kb
11 - Dear Friends (FFV).mp3 6,473Kb
12 - Vama'alla Flamenco (FFIX).mp3 7,550Kb

Disk 2

Name: Size:
01 - MC1.mp3 188Kb
02 - At Zanarkand (FFX).mp3 3,996Kb
03 - Yuna's Decision (FFX).mp3 4,149Kb
04 - MC2.mp3 3,015Kb
05 - Love Grows (FFVIII).mp3 6,596Kb
06 - Suteki Da Ne (FFX).mp3 8,698Kb
07 - MC3.mp3 4,754Kb
08 - Melodies of Life (FFIX).mp3 8,913Kb
09 - MC4.mp3 8,222Kb
10 - One Winged Angel (FFVII).mp3 7,267Kb
11 - MC5.mp3 5,719Kb
12 - The Man With the Machine Gun (FFVIII).mp3 5,677Kb
13 - Final Fantasy.mp3 5,175Kb

里面的歌应该怎么下啊??为什么老是找不到服务器

«12345»共5页