『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>最近听的好累呀!

最近听的好累呀!

btx@2003-03-28 15:13

最近买了松下 j900,把动漫,游戏,的mp3都刻下来听了一遍。感觉这些东西如果要是老听就没有意思了,偶尔听一些还可以,
要是真正的欣赏还是听古典吧

御月无幻流@2003-03-28 15:22

嗯,看来你听得过热了……来来来,姐姐给你背上粘个风扇降降温^^

什么时候练到百听不厌就真的成佛了,呵呵呵。

btx@2003-03-28 15:27

谢谢了!
我们为什么要这样狂热的追求这些呢?是不是比较异类?!

Re: 最近听的好累呀!

张飞大哥@2003-03-28 15:54

最初由 btx 发布
最近买了松下 j900,把动漫,游戏,的mp3都刻下来听了一遍。感觉这些东西如果要是老听就没有意思了,偶尔听一些还可以,

呵呵!你的境界在我看来好高啊!我现在正在攒钱买CT800!
要达到你说的没意思的地步,还有段距离!

张飞大哥@2003-03-28 15:55

最初由 btx 发布
谢谢了!
我们为什么要这样狂热的追求这些呢?是不是比较异类?!

异类不异类全看个人喜欢啊!
自己喜欢就完了,管别人怎么看?

utmost@2003-03-28 23:38

我比较喜欢 BT 的和 恶搞 的,不知为什么,我对他们总情有独钟,现在还循环播放听着一首“我开始摇滚了”的较 BT 的歌!

btx@2003-03-30 21:30

最初由 utmost 发布
我比较喜欢 BT 的和 恶搞 的,不知为什么,我对他们总情有独钟,现在还循环播放听着一首“我开始摇滚了”的较 BT 的歌!

不会吧有人这样!?

jackews@2003-03-30 22:11

可能 btx 大大,聽的都是比較具搧動性的OP或ED,

不然就是專為背景配的音樂。

就動畫音樂而言,確實大部份歌曲剛接觸時,

都會為之感動,但漸漸會發現它不耐聽。

......除了少數音樂可以百聽不厭,如:菅野洋子的Macross Plus系列,

這個系列的曲子,我可以不間斷地放,感覺心神會寧靜。

......不過週圍的人就不這麼想了.......大多會叫我關掉

.....(個人認為他們不會欣賞!!)

btx@2003-04-04 15:03

最初由 jackews 发布
可能 btx 大大,聽的都是比較具搧動性的OP或ED,

不然就是專為背景配的音樂。

就動畫音樂而言,確實大部份歌曲剛接觸時,

都會為之感動,但漸漸會發現它不耐聽。

......除了少數音樂可以百聽不厭,如:菅野洋子的Macross Plus系列,

這個系列的曲子,我可以不間斷地放,感覺心神會寧靜。

......不過週圍的人就不這麼想了.......大多會叫我關掉

.....(個人認為他們不會欣賞!!)

可能我们是对熟悉的东西感到偏爱吧

utmost@2003-04-04 16:27

最初由 btx 发布

不会吧有人这样!?

这就是《我开始摇滚了》那首 BT 歌的歌词:

我没钱没地位,因为我爸他没职位,我爸不可能受贿,我也不惭愧。
我从小很刻苦,可学的东西没用处,我学了10年算算数,可最后让我喂猪。
你给我指了条路,叫我替你扛包袱,说:活着就得装糊涂,要不然就开除!!!我不想装糊涂,想找个地方哭,我浑身都是嘴,却挨了你一腿。

我开始摇滚了,我先留头发再剃个秃子,
我开始摇滚了,谁借我两儿钱我买把吉他,
我开始摇滚了,我喝点小酒我找点想法,
我开始摇滚了,你摇不摇滚,我要你滚,我要你滚……呸!

星之海洋@2003-04-05 08:48

我好听的歌永远听不累。

电线@2003-04-05 08:59

曾经有一次连续听了36个小时……

btx@2003-04-24 14:34

最初由 电线 发布
曾经有一次连续听了36个小时……

大家保重身体!

黄昏の旅者@2003-04-24 15:27

听音乐,有时并不需要一张OST,往往只需求其中个别的。

Re: 最近听的好累呀!

nalanchen@2003-04-24 16:16

最初由 btx 发布

照楼主的理论来说的话,听古典老听就没有意思了,古典乐和动漫,游戏的音乐有本质区别的(注意,我说的是“古典乐”不是“古典的音乐”,有区别的,听歌我从来没觉得累过,常常在睡觉时听(已经睡着,MD开着-_-//)。
如果你真的了解古典乐的话,就知道这些不是用来常常听的……
如果只怀着“焦急”的心态去听的话,什么音乐都会累(刚买到 j900,想拿来试试的心情能了解),如果只因为这样,你就说“感觉这些东西如果要是老听就没有意思了”,我完全不能同意……

«123»共3页