『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]把mp3的音频转换 ..

[求助]把mp3的音频转换成MIDI音频,有可能吗??

akdralf@2003-05-19 18:24

请各位漫游的朋友们帮个忙
我想把mp3的音频转换成MIDI音频
不知道用什么软件好
在GOOGLE上找了几个都不理想
大家推荐一下

A502ALARM@2003-05-19 20:03

首先我想知道有这样的软件吗?
总觉得不太可能

eluna@2003-05-19 21:00

听说是有的......
不过做出来效果很烂的说^^
没试过

帮不了忙:(

彼得潘@2003-05-20 11:46

应该说这样的软件肯定有,效果如何我就不敢说了#_#

has@2003-05-21 05:02

偶也想知道的说~

gundamboy@2003-05-21 18:36

不太可能吧,MP3的原理与MIDI可是相去甚远,倒是有MIDI转WAV的软件

ヒカル@2003-05-21 19:25

很早以前有转过。。。效果不太好

至于是什么软件。。。。。忘了||||||只记得是在pchome找到的

deskdxl@2003-05-24 02:42

当然有啦,别以为midi的音乐全都是从cd来的,
肯定又把某一种格式的文件转成midi,而把mp3转成另外的格式是
很普片的,

效果不好的

z008@2003-05-24 03:04

不过我到看到过把2G纯3D的动画和音乐压缩到50k的
厉害啊 不知道如何压的 动画效果还不错连音乐都有3D效果

貓KMI@2003-05-24 13:28

如果说WAV转MIDI就试过,但效果真的不好!最好是自己知道乐谱,再自己用软件编MIDI!我不会~~~~~~~~~~~

sherry0307@2003-05-24 13:51

大概是什么软件呢?能说一下吗?
如果能从MP3或CD转成MIDI的话,就可以转成乐谱了。这样写谱会很方便。
效果倒不是问题,只要能转就可以。

yarse@2003-05-24 22:50

有WAV转MIDI的,不过效果暴差,还转不全,毕竟原理不同啊,MIDI里面都是像指令一样的,它是通过合成器做的,不是像WAV,或MP3那样可以录的。

yarse@2003-05-24 22:55

最初由 deskdxl 发布
当然有啦,别以为midi的音乐全都是从cd来的,
肯定又把某一种格式的文件转成midi,而把mp3转成另外的格式是
很普片的,

从来没有听说过MIDI是可以从CD转来的...

putiko@2003-05-24 23:24

嗯..我自己曾經用某軟體轉過.......
不過效果是十分的不好囉........
除非原本要轉的音樂mp3以經是相當簡單的旋律...
沒有很複雜的伴奏.......
那轉過midi倒還可以聽..........
不過大部分的曲子都是被轉的相當恐怖的.......
裡面有些微調的功能........
不過我也許是技術不夠.....
在怎麼調都還是轉出很差的midi囉..^^"...

不ㄎ能

nick4611@2003-05-25 16:30

MIDI只是簡單的音效撥放
MP3還包含音樂及演唱的功能

«12»共2页