『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[閒聊] 聽完SEED Drama 3 ..

[閒聊] 聽完SEED Drama 3了...

gcc@2003-05-22 23:00

雖然有好些對白聽不懂,不過總算是聽完整個Drama了。
除去《静かな夜に》,今次的Drama只得八分鐘,騙錢!
幸好《水の証》沒有令我失望,這首歌雖然沒有《暁の車》那種令人一聽上癮的魅力,不過也不失為一首好歌~

(btw 田中理惠剛在她的網頁透露現在正籌備Live Concert呢)

---
Drama的內容很有趣喔~
アスラン和ラクス兩人都很可愛! :D :D

ラクス真是個讓人搞不懂的公主 (「ピンクの妖精」? ^^|||)
アスラン講得對,她的確不是正常人 (汗)
--平時天真得過分,可是在重要關頭的一兩句話卻顯得她比其他人都成熟...

另外,アスラン和ラクス這一對的「政治婚姻」成份比我想像中更大呢
原來在他倆第一次見面前就已安排好婚約的
怪不得他們相識(相戀?)兩年後關係仍是那樣淡泊...

---
拉拉雜雜寫完一堆感想,又溫習去了
(剛考完兩科,還有四科考試...)
下月考完試才補聽Drama 1 & 2...

gaojinwen@2003-05-22 23:07

那里有得下载???偶想要啊~~~~

WING2@2003-05-22 23:16

音乐FTP有啊!过过要买!我刚听了,好好听啊!

SASAMEYUKI@2003-05-22 23:17

漫游就有啊~~~昨晚第一时间拉到电脑了~~~

感觉温情了很多啊~~~~~~

tonb@2003-05-22 23:53

哇,看到这样的评价,我更决定要去下载了,呵呵

rose.yang@2003-05-23 00:23

阿斯兰在里面好可爱哦~~!>_<
两人的对话也很有意思啊~!阿斯兰被拉克斯的话呛到,还有后来受不了的说“……我想回家……”,还有很不好意思的吞吞吐吐……都好可爱哦~~!!!
原来阿斯兰这个看起来很聪明的家伙也有这么白痴的时候啊……(阿斯兰~对不起~)真是可爱毙了~~!!!~~>_<~~(抱住狂亲~)

anojj@2003-05-23 00:33

屋.....剛剛加入錢不夠不能載阿..........(嘆棄中)

lion_fyh@2003-05-23 07:42

>v< 这次的DRAMA真的是太可爱了~~~
可惜具体台词不明白啊~~~
哪位大人能翻译一下就好了~~哎……

skycheng@2003-05-23 08:08

我也還沒有聽過~~但前兩隻drama都非常不錯~~
今次還要田中埋惠~~我想會更加出色~~

milliean@2003-05-23 15:00

恩,这次的drama实在是太可爱了~~~~
asuran被拉克丝吃的死死的,还时不时的“这个,那个…………”连个完整的句子都说不清,哈哈哈哈~~~~~~~~真是可爱到爆啊!!!
强烈建议大家去听!
另外:我也希望哪位大人好好心翻译一下,大部分听不懂啊……(叹气ing)

枫@2003-05-23 15:11

汗,没楼主那么深厚的功力,听不懂啊

bbj2c@2003-05-23 15:16

tooya_fata@2003-05-23 16:37

出到3了,赶快下才行。不过SEED的DRAMA好象音乐很多。

AEGIS G@2003-05-23 20:32

要赚钱赶快下……

浅笑嫣然@2003-05-24 01:21

音乐FTP怎么进不去?

«123»共3页