『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家都是怎么扩充自 ..

大家都是怎么扩充自己的音乐库的?介绍一下心得吧

lingwanghua@2003-05-23 11:35

我多半是听别人介绍的,或是看动画时发现好听的去载
习惯只载听得好的,没听过的不管歌手或制作来头多大,基本不会去载

rose7877@2003-05-23 12:56

方法和楼主差不多啦。

淺葱留美奈@2003-05-23 13:49

大多也是别人介绍,其次是看不同動畫發掘

御月无幻流@2003-05-23 16:34

一般看到新出的,看到介绍的都会试一下。光听别人介绍或者完全不听介绍都会错失很多好东西。

deepwhitepig@2003-05-23 17:36

一般从别人的珍藏里面下载
不喜欢听不经典的~~~
呵呵

zijin1983@2003-05-23 17:39

现在听约特、纳兰、AIWA的推荐还听不过来……

御月无幻流@2003-05-23 17:47

哈哈,想像被三个人围着强喂饭的阿紫的样子,好好玩~~~~

wind@2003-05-23 18:09

除了朋友会推荐部分外,一般都是自觉去找自己喜欢的作品的音乐,对于不熟悉的歌手,同楼主一样,很少主动去听。

Fengsir@2003-05-23 18:28

到处下载,不好听的删立决,反正现在每天在日本台湾漫游到处转,看见了MP3下载回来听了再算,好像还有3G还没有时间听的样子,为何从3月后都有那么多的歌曲出啊,下载挂一天,听歌用了半天,明天的又来了,好像前一段时间还找到了没有发行的MP3下载,汗~~~~

wyh@2003-05-23 22:54

漫游下载,光这个我都快支持不住了

nalanchen@2003-05-24 00:51

最初由 zijin1983 发布
现在听约特、纳兰、AIWA的推荐还听不过来……

幸好还没给你听偶的真·珍藏……………………

wwmidia@2003-05-24 00:52

……在irc上蹲着,专找320cbr以上的抓……抓来听了再过滤……

生命有限,低音质的就pass吧……320以上都抓不过来了

nalanchen@2003-05-24 01:28

最初由 wwmidia 发布
……在irc上蹲着,专找320cbr以上的抓……抓来听了再过滤……

生命有限,低音质的就pass吧……320以上都抓不过来了

wwmidia 兄…………狂人啊~~~~~佩服……………………

偶是满街找能买到原版CD的店……然后地毯式搜查绝版CD………………

買的比較多八

nick4611@2003-05-26 01:30

部過跟樓主差不多
也有載的

阿朱@2003-05-26 01:40

动画的如果好听的就会下载,
POP的话,通常会看看ORICON榜,下载TOP 10(过滤不喜欢的) 的~
&经常留意自己喜欢的歌手/乐队的发片日期^^

«12»共2页