『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>搞笑的seed drama3

搞笑的seed drama3

sherry113@2003-05-25 13:32

太搞笑了
晕死
下面的地方好好笑的。不愧是小石啊~~~~~~~~~
一开始小石对“婚约者”的反应那叫迟钝,自己一开始好像没啥事的说了句
一周前父亲让我去和婚约者的她见面,婚约者阿,然后突然领悟到什么一种带着疑问的语气说了句:婚约者?,接着开始像是小孩子发脾气一样抱怨随意任性的私自的这种决定。但是虽然是这样的想法,但是由于是拉克斯,所以还是很惊讶的呢^^;) 。下面拉克斯请小石喝茶,小石那叫结巴啊:p 。活活而且阿斯兰自己也承认自己不是不喜欢她的歌,而且也很可爱,又很温柔。活活~~~~~(那种语调好可爱的,嘻嘻)
下面,拉克斯说了阿斯兰的头发是蓝色的,那么我们的孩子的头发不知道会不会是紫色的呢^^,接着阿斯兰就发出了喷茶的声音。有呛着了。可是人家拉克斯的反应居然是是不是讨厌现在的茶。结果阿斯兰心想她是故意的呢,还是本性如此。结果拉克斯这位大小姐又问了个搞笑的问题:啥时候结婚。阿斯兰又吓了一跳。下面说起话来那叫吞吞吐吐,问拉克斯你就愿意和我结婚吗?(也真是的,不像就直说嘛,还要人家女孩子说:o )8过拉克斯是啥人啊,听到后一幅惊讶的表情。(这个是从阿斯兰嘴里出来的哦“你干吗一幅吃惊的表情^^”)回答的结果是我不了解你,然后小石一幅激动相,就是就是,就是啊,我就说是这么一回事啊(心理恐怕是窃喜吧)所以啦。。。(没高兴三秒钟),拉克斯说所以啦是好还是不好我也不知道。(天哪,有这样的逻辑啊。果然不是常人阿)阿斯兰(垂头丧气状)这样就算了,还被反将一军,“你又怎么看呢?”。那个叫做尴尬,哈哈。“你讨厌吗?”“不,怎么会?”(去听那个拖长了的“不”的音,可爱死了,一种豁出去,视死如归的感觉。但还没有下面的可爱)“那么是很乐意了?”,这边整个一个可爱到死的语气词,啊呜呃哦,哈哈,被吃得死死的。最后来一句,“我想回家~~~~~~~~~”
小石在这里那种被女孩子弄得没辙吃得死死的语气表现得那叫淋漓尽致

lion_fyh@2003-05-25 13:44

>___< 5555555555555偶家详细的地方听不太懂~~~
^^不过这期DRAMA真是有意思呢~~
要是有哪位大人能详细翻译一下就好了~~

shinyina@2003-05-25 14:08

偶要学日文。偶要学日文本。。。。。(以下重复一万八千遍。。。)

eluna@2003-05-25 14:29

同楼上的,偶重复十万八千遍……

~>_<~

不过真的是很可爱的说~~~~~~~~~爆笑中~~~~~~~~
只能听懂一点~~~~哪位大大能个翻译吧~~~~~~~

sherry113@2003-05-25 14:38

这段要是拍成动画片就好了
肯定更搞笑
呜呜,没有时间写详细的
不过一定会有位大大挺身而出的:D

Salvia@2003-05-25 15:15

偶一定要听!!!!
~>_<~

阿斯兰的声音好好听的说

hmkd21@2003-05-26 23:11

偶也喜欢啊

好过瘾啊

高濑瑞希@2003-05-27 10:21

我马上去下

淺葱留美奈@2003-05-27 10:42

石田果然利害

rose7877@2003-05-27 11:44

呵呵,好可爱啊.

戬儿@2003-05-27 15:46

其实后面的故事也很有趣啊.....

那个ラクス的机器人好可怜啊....竟然让那个机器人背她....再加上不经常修理,怪不得会坏|||||||。还说小时候被机器人背着到处玩有多高兴...大小姐啊~~你现在已经长大了啊...怎么能和小时候比呢TT

Salvia@2003-05-27 15:49

还有那个"以后不要让它载重........"那句话
真的是太搞笑了......
好可爱的说

YK47@2003-05-27 19:02

呵呵 搞笑啊 看完动画后再看看这个是另外一种味道

缘故@2003-05-29 04:30

渴望~SEED DRAMA有全翻译T_T
>_<听不太懂~(应该是全部)..

枫@2003-05-29 10:47

听人翻译不如自己听明白有意思啊,很多地方个人的理解会不一样
所以偶也要赶快学日文~~>_<~~

«12»共2页